martes, 3 de noviembre de 2020

CHULETAS A LA PLANCHA CON ADOBO DE ESPECIAS MEJICANAS JON


 

CHULETAS A LA PLANCHA CON ADOBO DE ESPECIAS MEJICANAS JON

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

2 chuletas parrilleras

1 y ½  cucharadita de adobo de especias Mejicanas

 

 

ADOBO DE ESPECIAS MEJICANAS JON

 

INGREDIENTES

2 cdta. ajo en polvo

2 cdta. cebolla en polvo

2 cdta. chili en polvo

2 cdta. comino en polvo

3 cdtas. orégano seco

1 cdta.  coriandro en polvo

½ cdta. pimienta negra en polvo

2 cdta. paprika o ají de color

1 cdta. pimentón ahumado en polvo

½ cdta. ají cayena en polvo

1 cda. sal

 


MÉTODO

Todas las medidas son al ras.

En un pocillo mezclar todas las especias. Poner en un frasco con tapa.


Sazonar las chuletas con el adobo y dejar a temperatura ambiente por 1 hora.

Calentar bien una plancha, marcar y dorar las chuletas por ambos lados.

Servir con polenta de champiñones.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.