sábado, 21 de octubre de 2023

TACOS CROCANTES DE LECHUGA CON GUACAMOLE Y QUESO CHEDDAR


Hoy tenía ganas de comer unos tacos crocantes con guacamole, así que hice estos que son muy simples y rápidos. A las tortillas les di forma de U en el horno y quedaron ricas, crocantes.

PORCIONES: 2 TACOS

 

TIEMPO: 20 MINUTOS

 

INGREDIENTES

2 tortillas de harina

2 Tz. lechuga cortada en tiras

3/4 Tz. guacamole

1/3 Tz. queso cheddar rayado

Cilantro picado

 

PROCEDIMIENTO

Precalentar el horno a 176° C. / 350° F.

Poner las tortillas en el horno colgado de las rejillas. Que queda en forma de U mirando hacia abajo.

Jon Michelena


Hornearlas de manera que queden firmes y crocantes.



La lechuga ponerle un poquito de aderezo de vinagreta y colocar dentro de las tortillas.

Poner encima el guacamole y queso rallado.

Servir inmediatamente.

JON MICHELENA



 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.