lunes, 20 de noviembre de 2023

QUEQUE DE BANANA Y MANZANA CON NUECES Y PASAS

 

JON MICHELENA

PREPARACIÓN

En un bol grande cernir la harina, polvos de hornear y bicarbonato juntos.

Agregar y mezclar las manzanas, pasas y nueces.



En otro bol batir la mantequilla derretida con el azúcar, sal, canela en polvo, nuez moscada, clavos de olor, puré de bananas, huevos, leche, rayadura de naranja mandarina y licor de nueces.

El batido este mezclar bien con la harina y sus ingredientes.


Precalentar el horno a 178° C./350° F.

Rociar un Bundt de hornear con spray de aceite de vegetal para que no se pegue el batido del queque.

Poner el batido en el molde Bundt. 



Hornearlo por unos 70 minutos. Al insertar un mondadientes debe salir seco sin masa pegada.


JON MICHELENA

Cuando el queque está a temperatura templada dar lo vuelta para sacarlo. Dejar enfriar completamente y espolvorear azúcar impalpable por encima.

JON MICHELENA

JON MICHELENA



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.