
10
PORCIONES
INGREDIENTES
HACER
MILANESA
800 g de escalopas de cerdo cortadas
finas y golpeadas con un mazo.
3 dientes
de ajo picado.
3
cucharadas de perejil picado.
1
cucharada de sal.
½ cucharadita
de pimienta molida.
PARA
APANAR
3 huevos
batidos.
1 taza de
harina de trigo para todo uso.
1½ tazas
de pan rallado.
½ taza de
aceite para freír.
PREPARACION
Sazonar las escalopas con ajo, perejil sal, pimienta.
APANAR
Pasar los filetes de cerdo por la harina, huevos batidos, pan molido y poner en
bandeja.
Freír en
el aceite hasta que estén dorados, poniéndolos sobre papel absorbente para que
capture el exceso de aceite.
SALSA DE
TOMATE
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cebolla
de tamaño mediana picada.
3 dientes
de ajo picados.
¼ taza de
agua.
800 g. de
tomates molidos.
1
cucharada de sal.
1
cucharadita de azúcar.
¼ cucharadita
de pimienta negra en polvo.
3
cucharadas de albahaca fresca cortado en tiritas delgadas.
METODO
En una
olla calentar el aceite dorar el ajo con la cebolla y cocinar hasta que
transpire. Ponga el agua y cuando este hirviendo añadir los tomates molidos,
sal, azúcar, pimienta negra y disolver todo esto en el agua caliente.
La
albahaca fresca agregarla en el último minuto para que la salsa conserve el
sabor y aroma fresco del albahaca.
MILANESA A
LA PARMESANA
10 porciones de milanesa preparado.
3 tazas de
salsa de tomate preparada.
2 tazas de
queso mozarela rallado.
¼ taza de
queso parmesano rallado.
METODO
En una
bandeja larga colocar las porciones de Milanesa.
Sobre la
Milanesa poner salsa de tomate.
Sobre la
salsa de tomate, poner queso Mozzarella cubriendo la Milanesa. Sobre el queso
Mozzarella espolvorear con queso Parmesano.
En un
horno precalentado a 230° C - 445° F derretir el queso y dejar que dore un
poco.
Para
servir coloque un poco de salsa de tomate en un plato y poner una porción de
cerdo a la parmesana con su pasta favorita.
También
estos filetes son ideales para servirlos como sándwich caliente o al día
siguiente como sándwiches fríos.
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