8 PORCIONES
INGREDIENTES
3¼ TAZAS HARINA
1 CUCHARADITA SAL
1½ TAZAS AGUA TEMPLADA A 100° F - 38° C
1 SOBRE DE LEVADURA INSTANTANEA (21/2 CUCHARITAS)
1 CUCHARADITA SAL
1½ TAZAS AGUA TEMPLADA A 100° F - 38° C
1 SOBRE DE LEVADURA INSTANTANEA (21/2 CUCHARITAS)
METODO
En un bolo grande mezclar 3 tazas de harina con la sal.
En otro bolo disolver en el agua templada la levadura.
Agregar la mezcla del agua a la harina y mezclar bien formando una bola.
El resto de la harina agregar a medida que se vaya necesitando para amasar para
que no se peque en las manos.
Dejar la masa en el bolo a fermentar hasta que doble en volumen.
Aproximadamente 1 ½ hora.
Dividir la masa en 8 porciones iguales formando bolitas planas.
Espolvorear con harina dos bandejas de hornear.
Con un rodillo aplanar cada bolita hasta que aproximadamente tenga de 3
a 4 mm de espesor y 14 cm de diámetro y poner en las bandejas de hornear.
Precalentar el horno a 500° F - 260° C
Una vez caliente el horno poner una bandeja de pan a la vez para cocinar.
Se cocinarán aproximadamente en 6 minutos. El pan se tiene que inflar,
una vez que se infla se saca bandeja del horno inmediatamente y se cocina la
otra bandeja.
Dejar a enfriar. En el centro del pan debe quedar una cavidad, para
poder ser rellenado.
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