miércoles, 19 de noviembre de 2008

FRITOS DE PAPAS Y ZAPALLO CON CHOCLO

PORCIONES: 8 INGREDIENTES 400 g de puré de papas con zapallo frío 3 cucharadas de harina 1 cucharada aceite. ½ taza de cebolla picada ¼ pimiento rojo picado ¼ pimiento verde picado 300 g. de choclo 1½ cucharadas de cilantro ½ cucharadita sal 2 cucharadas harina ¼ taza de harina para espolvorear PROCEDIMIENTO Hacer un puré de papas con zapallo de manera normal, pero sin agregarle mantequilla y que quede espeso, no aguachento. Agregar al puré las 3 cucharas de harina y mezclar. Calentar una sartén pequeña con 1 cuchara de aceite y saltear la cebolla con el pimiento rojo y verde, Agregar el choclo, cilantro y sal. Cocinar por 2 minutos. Agregar 2 cucharas harina revolver y cocinar por otros dos minutos. Dejar a enfriar y mezclar con el puré de papas y zapallo. Hacer círculos de papas con la mezcla. Pasar los círculos de papas por la harina restante y freír hasta que queden doradas. Servir caliente.

PORCIONES: 8

INGREDIENTES
400 g de puré de papas con zapallo frío
3 cucharadas de harina
1 cucharada aceite.
½ taza de cebolla picada
¼ pimiento rojo picado
¼ pimiento verde picado
300 g. de choclo
1½ cucharadas de cilantro
½ cucharadita sal
2 cucharadas harina
¼ taza de harina para espolvorear

PROCEDIMIENTO
Hacer un puré de papas con zapallo de manera normal, pero sin agregarle mantequilla y que quede espeso, no aguachento.
Agregar al puré las 3 cucharas de harina y mezclar.
Calentar una sartén pequeña con 1 cuchara de aceite y saltear la cebolla con el pimiento rojo y verde, Agregar el choclo, cilantro y sal. Cocinar por 2 minutos. Agregar 2 cucharas harina revolver y cocinar por otros dos minutos. Dejar a enfriar y mezclar con el puré de papas y zapallo.
Hacer círculos de papas con la mezcla.
Pasar los círculos de papas por la harina restante y freír hasta que queden doradas.
Servir caliente.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.