PORCIONES: 8
INGREDIENTES
400 g de puré de papas con zapallo frío
3 cucharadas de harina
1 cucharada aceite.
½ taza de cebolla picada
¼ pimiento rojo picado
¼ pimiento verde picado
300 g. de choclo
1½ cucharadas de cilantro
½ cucharadita sal
2 cucharadas harina
¼ taza de harina para espolvorear
PROCEDIMIENTO
Hacer un puré de papas con zapallo de manera normal, pero sin agregarle
mantequilla y que quede espeso, no aguachento.
Agregar al puré las 3 cucharas de harina y mezclar.
Calentar una sartén pequeña con 1 cuchara de aceite y saltear la cebolla
con el pimiento rojo y verde, Agregar el choclo, cilantro y sal. Cocinar por 2
minutos. Agregar 2 cucharas harina revolver y cocinar por otros dos minutos.
Dejar a enfriar y mezclar con el puré de papas y zapallo.
Hacer círculos de papas con la mezcla.
Pasar los círculos de papas por la harina restante y freír hasta que
queden doradas.
Servir caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.