PORCIONES: 4 = 16 ALBONDIGAS
INGREDIENTES
600 g de
carne molida
1 cucharada de aceite de vegetal
2 dientes de ajo picado fino
½ cebolla mediana cortada en cuadros
1 cucharada de pimiento rojo cortado en cuadrados pequeños
1 cucharada de pimiento rojo cortado en cuadrados pequeños
1 cucharada de pimientos verdes cortados en cuadrados pequeños
1½ cucharada de perejil lavado y cortado fino
½ trozo de ají picado fino
2¾ cucharada de sal
1 cucharada de orégano
1 huevo batido
½ taza de pan rallado
½ taza de leche fría
½ cucharada de aceite para la sartén
2¾ cucharada de sal
1 cucharada de orégano
1 huevo batido
½ taza de pan rallado
½ taza de leche fría
½ cucharada de aceite para la sartén
PREPARACION
En una sartén caliente pequeña ponga a dorar la cebolla con el ajo.
Dejarlo a enfriar.
En un recipiente redondo profundo mezcle el huevo batido con la leche y
el pan. Agregue al recipiente la cebolla, ajo, el resto de los ingredientes y
mezcle bien. Divida la carne en 16 porciones iguales y apretando la carne haga
las bolitas de albóndigas. En una sartén con el aceite caliente dore las
albóndigas y le agrega la salsa de tomate con albahaca y termine de cocinarlas a
fuego lento.
Nota : Sirva las albóndigas con su pasta preferida y rodajas de pan con
ajo a la parmesana. Ponga en la mesa un platillo con queso Parmesano o queso
Romano para poner en la pasta la persona que lo desee.
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