sábado, 3 de enero de 2009

GALLETAS DE AVENA CON CHOCOLATES M & M’S

28 Galletas

 

INGREDIENTES

125 g / 1 taza de harina cernida

¼ cucharadita de bicarbonato

½ cucharadita de polvos de hornear

114 g / ½ taza de mantequilla temperatura ambiente

100 g  / ½ taza de azúcar granulada

110 g  / ½ taza de azúcar morena

1 huevo a temperatura ambiente

1 cucharadita de extracto de vainilla

99 g  / 1 taza de avena instantánea

130 g  / ¾ taza de chocolates de colores M & M’S

PREPARACION

En un recipiente mezclar la harina, bicarbonato, polvos de hornear, y sal.
En otro recipiente con un batidor eléctrico, batir la mantequilla, el azúcar regular y la morena.

Agregar el huevo, extracto de vainilla y batir hasta que esté bien cremosa. Mezclar en la mantequilla la avena y los chocolates. No revolver demasiado.
Precalentar el horno a 350° F - 176° C.
Embetunar con mantequilla 2 bandejas de hornear.
Poner en la bandeja una cucharadita llena con la mezcla dejando una separación de 2 y ½ cm para que no se peguen unas con otras al momento de cocinar.
Cocinar en el horno por 14 minutos. Es recomendable cocinar una bandeja a la vez para asegurar que se cocinen por igual las galletas.








No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.