sábado, 3 de enero de 2009

BIZCOCHO DE BANANA Y NUECES



PORCIONES: 8 INGREDIENTES 2 TAZAS HARINA CERNIDA 1 CUCHARADITA BICARBONATO 1 CUCHARADITA POLVOS DE HORNEAR 1/2 CUCHARADITA CANELA EN POLVO 1/4 CUCHARADITA NUEZ MOSCADA 2 HUEVOS BATIDOS 2 BANANAS PURÉ 1 TAZA AZÚCAR O ½ TAZA SPLENDA BLEND ½ CUP MARGARINA O 5 CUCHARAS DE SMART BEAT Y 2 DE ACEITE 1 CUCHARADITA RALLADURA DE LA PARTE VERDE DEL LIMÓN 2 CUCHARADAS DE LICOR DE NUECES ½ TAZA NUECES PICADAS METODO En un bolo mezclar harina, polvos de hornear, bicarbonato, canela en polvo, nuez moscada.En otro recipiente batir los huevos con el azúcar. Continuar batiendo y agregando, bananas, margarina derretida (o usar smart beat con 2 cucharas aceite, smart beat no se derrite), ralladura de limón, licor de nueces y nueces. A esta mezcla de huevos ir agregando y mezclando de a poco con una espátula de goma la mezcla de harina.En un recipiente para hornear bizcochos de 23 Cm x 13 Cm x 7 Cm rociar con spray de vegetal y poner el batido. Precalentar el horno a 350° F - 175° C y cocinar el bizcocho por unos 50 minutos o hasta que al insertar en el bizcocho un mondadientes salga seco.

PORCIONES: 8

INGREDIENTES
2 TAZAS HARINA CERNIDA
1 CUCHARADITA BICARBONATO
1 CUCHARADITA POLVOS DE HORNEAR
1/2 CUCHARADITA CANELA EN POLVO
1/4 CUCHARADITA NUEZ MOSCADA
2 HUEVOS BATIDOS
2 BANANAS PURÉ
1 TAZA AZÚCAR O ½ TAZA SPLENDA BLEND
½ CUP MARGARINA O 5 CUCHARAS DE SMART BEAT Y 2 DE ACEITE
1 CUCHARADITA RALLADURA DE LA PARTE VERDE DEL LIMÓN
2 CUCHARADAS DE LICOR DE NUECES
½ TAZA NUECES PICADAS

METODO
En un bolo mezclar harina, polvos de hornear, bicarbonato, canela en polvo, nuez moscada.En otro recipiente batir los huevos con el azúcar. Continuar batiendo y agregando, bananas, margarina derretida (o usar smart beat con 2 cucharas aceite, smart beat no se derrite), ralladura de limón, licor de nueces y nueces. A esta mezcla de huevos ir agregando y mezclando de a poco con una espátula de goma la mezcla de harina.En un recipiente para hornear bizcochos de 23 Cm x 13 Cm x 7 Cm rociar con spray de vegetal y poner el batido. Precalentar el horno a 350° F - 175° C y cocinar el bizcocho por unos 50 minutos o hasta que al insertar en el bizcocho un mondadientes salga seco.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.