sábado, 3 de enero de 2009

QUESADILLAS DE HUEVOS CON CHORIZOS

PORCIONES: 12 QUESADILLAS MEDIA LUNA
INGREDIENTES 

2 CUCHARADAS ACEITE DE VEGETAL
1 TAZA CEBOLLA EN CUADROS
1 TAZA PIMIENTOS ROJOS Y VERDES CORTADO EN CUADROS
1 TAZA CHORIZOS CORTADOS EN CUADROS PEQUEÑOS
½ TAZA CEBOLLINES VERDES, CORTADO A LO ANCHO, FINO
¾ CUHARADITA SAL O A GUSTO2 CUCHARAS CILANTRO PICADO
1¾ TAZAS HUEVOS BATIDOS12 TORTILLAS DE HARINA MEJICANAS3/4 TAZA QUESO CHEDDAR RALLADO EN TIRITAS
¾ TAZA QUESO JACK MONTERREY RALLADO EN TIRITAS.

PREPARACION
En una sartén calentar el aceite. Saltear la cebolla. Agregar pimientos verdes, rojos y chorizos, cocinar por 2 minutos. Agregar cebollines, cilantro y sal. Mezclar los huevos con los vegetales , hasta que se cocinen los huevos.
Poner las doce tortillas en la mesa.
Mezclar los dos quesos y usando la mitad del queso esparcir por la mitad inferior de las tortillas. Poner los huevos revueltos cubriendo el queso de la parte inferior de la tortillas.
Con el queso restante poner sobre los huevos revueltos.
Doblar la parte superior de la tortilla hacia abajo y apretar dejando los bordes cerrados. Quedarán algo parecido a la forma de una empanada.
En una sartén sin poner aceite y a fuego lento dorar las quesadillas por ambos lados. Desde el centro del costado plano de la quesadillas cortarlas en tres triángulos cada una.
Servirlas inmediatamente con salsa picante, guacamole y crema amarga.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.