PORCIONES: 12 QUESADILLAS MEDIA LUNA
INGREDIENTES
2 CUCHARADAS ACEITE DE VEGETAL
1 TAZA CEBOLLA EN CUADROS
1 TAZA CEBOLLA EN CUADROS
1 TAZA PIMIENTOS ROJOS Y VERDES CORTADO EN CUADROS
1 TAZA CHORIZOS CORTADOS EN CUADROS PEQUEÑOS
½ TAZA CEBOLLINES VERDES, CORTADO A LO ANCHO, FINO
¾ CUHARADITA SAL O A GUSTO2 CUCHARAS CILANTRO PICADO
1¾ TAZAS HUEVOS BATIDOS12 TORTILLAS DE HARINA MEJICANAS3/4 TAZA QUESO
CHEDDAR RALLADO EN TIRITAS
¾ TAZA QUESO JACK MONTERREY RALLADO EN TIRITAS.
PREPARACION
En una
sartén calentar el aceite. Saltear la cebolla. Agregar pimientos verdes, rojos
y chorizos, cocinar por 2 minutos. Agregar cebollines, cilantro y sal. Mezclar
los huevos con los vegetales , hasta que se cocinen los huevos.
Poner las
doce tortillas en la mesa.
Mezclar los
dos quesos y usando la mitad del queso esparcir por la mitad inferior de las
tortillas. Poner los huevos revueltos cubriendo el queso de la parte inferior
de la tortillas.
Con el queso
restante poner sobre los huevos revueltos.
Doblar la
parte superior de la tortilla hacia abajo y apretar dejando los bordes
cerrados. Quedarán algo parecido a la forma de una empanada.
En una
sartén sin poner aceite y a fuego lento dorar las quesadillas por ambos lados.
Desde el centro del costado plano de la quesadillas cortarlas en tres
triángulos cada una.
Servirlas
inmediatamente con salsa picante, guacamole y crema amarga.
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