sábado, 3 de enero de 2009

LONGANIZAS CHILENAS



PORCIONES: 10 INGREDIENTES 1 kg 350 g de carne de pernil, sacar el cuero, moler la carne con el tocino que trae 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de comino en polvo  3 cucharadas de ají de color 1 cucharadita de ají cacho de cabra molido 2 cucharaditas orégano 4 cucharaditas sal PREPARACION DE LAS LONGANIZAS La carne molida mezclar con el ajo en polvo, comino, ají de color, cacho de cabra, orégano y sal. Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee. Refrigerar hasta el día siguiente. Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas con el cerdo que hayan sido desaladas en agua y limpias por dentro dejando agua a correr por el interior. También puede usar tripas sintéticas comestibles de 38 mm de diámetro. A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda. Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar. NOTA Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación. La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C. Es recomendable que después de sacar el cuero al cerdo, corte en trozos con grasa (tocino) y todo. Ponga el recipiente que contiene los trozos de cerdo sobre otro que contenga hielo, para que se mantenga frío. Llene otro recipiente con hielo y sobre este ponga el recipiente en el cuál irá cayendo la carne a medida que se está moliendo. Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.  Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40° F - 4,5° C.
PORCIONES: 10

INGREDIENTES
1 kg 350 g de carne de pernil, sacar el cuero, moler la carne con el tocino que trae
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
3 cucharadas de ají de color
1 cucharadita de ají cacho de cabra molido
2 cucharaditas orégano
4 cucharaditas sal

PREPARACION DE LAS LONGANIZAS
La carne molida mezclar con el ajo en polvo, comino, ají de color, cacho de cabra, orégano y sal.
Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee.
Refrigerar hasta el día siguiente.
Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas con el cerdo que hayan sido desaladas en agua y limpias por dentro dejando agua a correr por el interior. También puede usar tripas sintéticas comestibles de 38 mm de diámetro.
A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda.
Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar.

NOTA
Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C.
Es recomendable que después de sacar el cuero al cerdo, corte en trozos con grasa (tocino) y todo. Ponga el recipiente que contiene los trozos de cerdo sobre otro que contenga hielo, para que se mantenga frío.
Llene otro recipiente con hielo y sobre este ponga el recipiente en el cuál irá cayendo la carne a medida que se está moliendo.
Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.
Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40° F - 4,5° C.

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