sábado, 3 de enero de 2009

CHORIZOS PARRILLEROS






PORCIONES: 17 INGREDIENTES 1 kg 600 g de carne de pernil molido. 200 g de tocino molido. ½ cucharada de ajo en polvo. 1 cucharadita de comino molido. 4 cucharadas de ají de color. 2 cucharadas de cacho de cabra molido. 2 cucharaditas de orégano. 2 cucharadas de sal. ¾ tazas de cebollines picados. ½ taza de cilantro picado. 1 cucharadita de nuez moscada. PREPARACION Mezclar la carne molida de cerdo, con el tocino y los demás condimentos. Refrigerar de un día para otro. Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee. Refrigerar hasta el día siguiente. Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas con el cerdo que hayan sido desaladas en agua y limpias por dentro dejando agua a correr por el interior. También puede usar tripas sintéticas comestibles de 38 mm de diámetro. A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda. Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar. NOTA Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación. La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C. Es recomendable que después de sacar el cuero al cerdo, corte en trozos con grasa (tocino) y todo. Ponga el recipiente que contiene los trozos de cerdo sobre otro que contenga hielo, para que se mantenga frío. Llene otro recipiente con hielo y sobre este ponga el recipiente en el cuál irá cayendo la carne a medida que se está moliendo. Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.  Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40° F - 4,5° C.

PORCIONES: 17

INGREDIENTES
1 kg 600 g de carne de pernil molido.
200 g de tocino molido.
½ cucharada de ajo en polvo.
1 cucharadita de comino molido.
4 cucharadas de ají de color.
2 cucharadas de cacho de cabra molido.
2 cucharaditas de orégano.
2 cucharadas de sal.
¾ tazas de cebollines picados.
½ taza de cilantro picado.
1 cucharadita de nuez moscada.

PREPARACION
Mezclar la carne molida de cerdo, con el tocino y los demás condimentos. Refrigerar de un día para otro.
Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee.
Refrigerar hasta el día siguiente.
Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas con el cerdo que hayan sido desaladas en agua y limpias por dentro dejando agua a correr por el interior. También puede usar tripas sintéticas comestibles de 38 mm de diámetro.
A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda.
Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar.

NOTA
Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C.
Es recomendable que después de sacar el cuero al cerdo, corte en trozos con grasa (tocino) y todo. Ponga el recipiente que contiene los trozos de cerdo sobre otro que contenga hielo, para que se mantenga frío.
Llene otro recipiente con hielo y sobre este ponga el recipiente en el cuál irá cayendo la carne a medida que se está moliendo.
Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos. 
Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40° F - 4,5° C.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.