sábado, 3 de enero de 2009

LONGANIZAS AMERICANAS



PORCIONES: 17 Longanizas 130 g c/u LONGANIZAS AMERICANAS COUNTRY BREAKFAST SAUSAGES INGREDIENTES 1kg 800 g de carne de pernil molido. 400 g de tocino molido. 4 cucharaditas de sal gruesa de mar. 3 cucharaditas de salvia en polvo. 3 cucharaditas de tomillo. 1 cucharadita de romero. 1 cucharadita de cacho de cabra molido. 1 cucharadita de ají cayena. 1 cucharadita de nuez moscada. 1 cucharadita de ajo en polvo. PROCEDIMIENTO Mezclar la carne molida de cerdo, con el tocino y los demás condimentos. Refrigerar de un día para otro. Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee. Refrigerar hasta el día siguiente. Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas con el cerdo que hayan sido desaladas en agua y limpias por dentro dejando agua a correr por el interior. También puede usar tripas sintéticas comestibles de 38 mm de diámetro. A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda. Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar. NOTA es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación. La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C. Es recomendable que después de sacar el cuero al cerdo, corte en trozos con grasa (tocino) y todo. Ponga el recipiente que contiene los trozos de cerdo sobre otro que contenga hielo, para que se mantenga frío. Llene otro recipiente con hielo y sobre este ponga el recipiente en el cuál irá cayendo la carne a medida que se está moliendo. Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.  Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40° F - 4,5° C.
PORCIONES: 17 Longanizas 130 g c/u

LONGANIZAS AMERICANAS
COUNTRY BREAKFAST SAUSAGES

INGREDIENTES
1kg 800 g de carne de pernil molido.
400 g de tocino molido.
4 cucharaditas de sal gruesa de mar.
3 cucharaditas de salvia en polvo.
3 cucharaditas de tomillo.
1 cucharadita de romero.
1 cucharadita de cacho de cabra molido.
1 cucharadita de ají cayena.
1 cucharadita de nuez moscada.
1 cucharadita de ajo en polvo.

PROCEDIMIENTO
Mezclar la carne molida de cerdo, con el tocino y los demás condimentos. Refrigerar de un día para otro.
Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee.
Refrigerar hasta el día siguiente.
Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas con el cerdo que hayan sido desaladas en agua y limpias por dentro dejando agua a correr por el interior. También puede usar tripas sintéticas comestibles de 38 mm de diámetro.
A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda.
Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar.

NOTA
es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C.
Es recomendable que después de sacar el cuero al cerdo, corte en trozos con grasa (tocino) y todo. Ponga el recipiente que contiene los trozos de cerdo sobre otro que contenga hielo, para que se mantenga frío.
Llene otro recipiente con hielo y sobre este ponga el recipiente en el cuál irá cayendo la carne a medida que se está moliendo.
Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.
Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40° F - 4,5° C.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.