PORCIONES:
17 Longanizas 130 g c/u
LONGANIZAS
AMERICANAS
COUNTRY BREAKFAST SAUSAGES
INGREDIENTES
1kg 800 g de
carne de pernil molido.
400 g de
tocino molido.
4
cucharaditas de sal gruesa de mar.
3
cucharaditas de salvia en polvo.
3
cucharaditas de tomillo.
1
cucharadita de romero.
1
cucharadita de cacho de cabra molido.
1
cucharadita de ají cayena.
1
cucharadita de nuez moscada.
1
cucharadita de ajo en polvo.
PROCEDIMIENTO
Mezclar la
carne molida de cerdo, con el tocino y los demás condimentos. Refrigerar de un
día para otro.
Puede
calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén
y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee.
Refrigerar
hasta el día siguiente.
Con una
máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas con el cerdo que hayan sido
desaladas en agua y limpias por dentro dejando agua a correr por el interior.
También puede usar tripas sintéticas comestibles de 38 mm de diámetro.
A medida
que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede
atar con un trocito fino de cuerda.
Refrigerar
las longanizas. Después de 2 días congelar.
NOTA
es muy
importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada
para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y
controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La
temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C.
Es
recomendable que después de sacar el cuero al cerdo, corte en trozos con grasa (tocino)
y todo. Ponga el recipiente que contiene los trozos de cerdo sobre otro que
contenga hielo, para que se mantenga frío.
Llene otro
recipiente con hielo y sobre este ponga el recipiente en el cuál irá cayendo la
carne a medida que se está moliendo.
Hay mucha
gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a
medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado,
quesos.
Regla a
seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40° F
- 4,5° C.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.