viernes, 20 de febrero de 2009

BIZCOCHO DE YOGURT



PORCIONES: 2 BIZCOCHOS, 8 PORCIOMES C/U INGREDIENTES 3 TAZAS HARINA CERNIDA 2 CUCHARADITAS POLVOS DE HORNEAR 1 CUCHARADITA BICARBONATO ¼ CUCHARADITA SAL 3 HUEVOS SEPARAR LAS YEMAS Y CLARAS 1 TAZA MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE 1¾ TAZAS AZÚCAR GRANULADA ¼ TAZA AZÚCAR MORENA 2 CUCHARADAS RALLADURA DE CÁSCARA DE NARANJA ½ TAZA JUGO DE NARANJA 1½ TAZAS DE YOGURT ½ TAZA CREMA AMARGA METODO  En un recipiente mezclar la harina con los polvos de hornear, el bicarbonato y la sal. Batir las claras de huevos hasta se formen puntitas blandas en el batidor. En otro recipiente batir la mantequilla hasta que quede bien cremosa, agregar el azúcar y continuar batiendo agregando las yemas, la ralladura de cáscara de naranjas y jugo de naranja Agregar el yogurt y la crema amarga mezclando bien. El batido del yogurt y la mantequilla agregar y mezclar de a poco al batido de las claras de huevos. Agregar la harina de a poco y mezclar lo suficiente para unir los ingredientes. Precalentar el horno a 350° F - 178° C. Poner spray o embetunar con mantequilla dos moldes de 23 Cm x 13 Cm x 7 Cm y poner la mitad de la masa en cada uno de ellos. Cocinar en el horno por 48 minutos o hasta que al insertar un mondadientes salga seco.
 

PORCIONES: 2 BIZCOCHOS, 8 PORCIOMES C/U

INGREDIENTES
3 TAZAS HARINA CERNIDA
2 CUCHARADITAS POLVOS DE HORNEAR
1 CUCHARADITA BICARBONATO
¼ CUCHARADITA SAL
3 HUEVOS SEPARAR LAS YEMAS Y CLARAS
1 TAZA MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE
1¾ TAZAS AZÚCAR GRANULADA
¼ TAZA AZÚCAR MORENA
2 CUCHARADAS RALLADURA DE CÁSCARA DE NARANJA
½ TAZA JUGO DE NARANJA
1½ TAZAS DE YOGURT
½ TAZA CREMA AMARGA


METODO 
En un recipiente mezclar la harina con los polvos de hornear, el bicarbonato y la sal.
Batir las claras de huevos hasta se formen puntitas blandas en el batidor.
En otro recipiente batir la mantequilla hasta que quede bien cremosa, agregar el azúcar y continuar batiendo agregando las yemas, la ralladura de cáscara de naranjas y jugo de naranja Agregar el yogurt y la crema amarga mezclando bien.
El batido del yogurt y la mantequilla agregar y mezclar de a poco al batido de las claras de huevos. Agregar la harina de a poco y mezclar lo suficiente para unir los ingredientes.
Precalentar el horno a 350° F - 178° C.
Poner spray o embetunar con mantequilla dos moldes de 23 Cm x 13 Cm x 7 Cm y poner la mitad de la masa en cada uno de ellos.
Cocinar en el horno por 48 minutos o hasta que al insertar un mondadientes salga seco.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.