viernes, 6 de marzo de 2009

ADEREZO DE RANCHO






PORCIONES: 3 Tazas INGREDIENTES 1 TAZA MAYONESA  1 TAZA CREMA AMARGA (SOUR CREAM) 1 TAZA LECHE AMARGA (BUTTERMILK) 1 CUCHARITA CEBOLLINES VERDES, PICADO FINO (CEBOLLETAS) 1 CUCHARITA PEREJIL PICADO FINO 1 CUCHARITA ENELDO PICADO FINO 1/2 CUCHARITA AJO EN POLVO  1/2 CUCHARITA CEBOLLA DESHIDRATADA EN POLVO 1 CUCHARITA SAL  1/8 CUCHARITA PIMIENTA NEGRA EN POLVO 3 CUCHARAS VINAGRE DE SIDRA DE MANZANA 3 CUCHARAS JUGO DE LIMÓN En un bolo mezclar bien todos los ingredientes. Poner en un frasco y refrigerar.
PORCIONES: 3 Tazas

INGREDIENTES

1 TAZA MAYONESA 
1 TAZA CREMA AMARGA (SOUR CREAM)
1 TAZA LECHE AMARGA (BUTTERMILK)
1 CUCHARITA CEBOLLINES VERDES, PICADO FINO (CEBOLLETAS)
1 CUCHARITA PEREJIL PICADO FINO
1 CUCHARITA ENELDO PICADO FINO
1/2 CUCHARITA AJO EN POLVO
1/2 CUCHARITA CEBOLLA DESHIDRATADA EN POLVO
1 CUCHARITA SAL
1/8 CUCHARITA PIMIENTA NEGRA EN POLVO
3 CUCHARAS VINAGRE DE SIDRA DE MANZANA
3 CUCHARAS JUGO DE LIMÓN

En un bolo mezclar bien todos los ingredientes.
Poner en un frasco y refrigerar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.