PORCIONES: 22
INGREDIENTES
1kg 350 g de carne
de pernil.
1 cucharada
de condimento Caribbean Jerk Seasoning seco.
1
cucharadita de sal.
PREPARACION
DE LAS SALCHICHAS
Mezclar la
carne de cerdo con el sazón Jerk y la sal.
Puede
calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén
y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee.
Refrigerar
hasta el día siguiente.
Con una
máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas con el cerdo que hayan sido
desaladas en agua y limpias por dentro dejando agua a correr por el interior.
También puede usar tripas sintéticas comestibles de 22 mm de diámetro.
A medida que
hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede
atar con un trocito fino de cuerda.
Refrigerar
las salchichas. Después de 2 días congelar.
NOTA
Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura
apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro
y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La
temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C.
Es
recomendable que después de sacar el cuero al cerdo, corte en trozos con grasa
( tocino ) y todo. Ponga el recipiente que contiene los trozos de cerdo sobre
otro que contenga hielo, para que se mantenga frío.
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