PORCIONES:
22 160g c/u
INGREDIENTES
3 kg 200 g de carne de pernil molida.
400 g de
tocino molido.
2
cucharaditas de sal gruesa de mar
1½
cucharaditas de pimienta negra molida
1
cucharada de perejil picado.
1
cucharadita de ajo molido
1½
cucharaditas de semillas de hinojo tostadas y molidas.
PREPARACION
Usar intestinos desalados en agua y dejara
correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar
intestinos sintéticos comestibles de 38 mm de diámetro.
Mezclar la carne de cerdo molida con el
tocino molido y los demás condimentos.
Puede calentar una sartén, hacer una
bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia
puede agregar más sal u otro condimento que desee.
Con una máquina de Kitchen Aid rellenar
las tripas con el cerdo que hayan sido desaladas en agua y limpias por dentro
dejando agua a correr por el interior. También puede usar tripas sintéticas
comestibles de 32 ó 38 mm de diámetro.
A medida que hace las salchichas dele un
vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de
cuerda.
Refrigerar las longanizas. Después de 2
días congelar.
Mantener en el refrigerador para usarlos
pronto o congelar para usar posteriormente.
NOTA
Es muy
importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada
para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y
controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La temperatura apropiada es bajo los 40° F
- 4,5° C.
Es recomendable que después de sacar el
cuero al cerdo, corte en trozos con grasa ( tocino ) y todo. Ponga el
recipiente que contiene los trozos de cerdo sobre otro que contenga hielo, para
que se mantenga frío.
Llene otro recipiente con hielo y sobre
este ponga el recipiente en el cuál irá cayendo la carne a medida que se está
moliendo.
Hay mucha gente que se enferma en casa por
no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto
incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.
Regla a seguir, siempre mantenga la
preparación de estos alimentos fríos bajo de 40° F - 4,5° C.
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