
PORCIONES:
22 albóndigas de 40 g c/u
INGREDIENTES
650 g carne
de vacuno molida.
½ taza de cebolla picada fina.
2 dientes de ajo picado.
2 cucharadas de perejil picado.
1 cucharada de orégano.
3/4 cucharadita de sal.
1/8 cucharadita de pimienta en polvo.
1 huevo batido.
1/3 taza de leche.
½ taza de pan rallado.
3 cucharaditas de harina.
½ taza de cebolla picada fina.
2 dientes de ajo picado.
2 cucharadas de perejil picado.
1 cucharada de orégano.
3/4 cucharadita de sal.
1/8 cucharadita de pimienta en polvo.
1 huevo batido.
1/3 taza de leche.
½ taza de pan rallado.
3 cucharaditas de harina.
PROCEDIMIENTO
Mezclar la carne molida con la cebolla, ajo, perejil, orégano, sal, pimienta.
Batir el huevo con la leche, mezclar con el pan rallado y agregar a la mezcla de la carne.
Hacer bolitas de unos 40 gr c/u
Espolvorear una bandeja de hornear con spray de aceite.
Pasar las bolitas de carne por harina y poner en la bandeja.
Precalentar el horno 500° F - 232° C.
Cocinarlas bolitas hasta que queden doradas, unos 35 minutos. Después de cocinar por unos 20 minutos darles vuelta. Sacar del horno y cocinar por unos minutos con salsa de tomate Italianos.
Mezclar la carne molida con la cebolla, ajo, perejil, orégano, sal, pimienta.
Batir el huevo con la leche, mezclar con el pan rallado y agregar a la mezcla de la carne.
Hacer bolitas de unos 40 gr c/u
Espolvorear una bandeja de hornear con spray de aceite.
Pasar las bolitas de carne por harina y poner en la bandeja.
Precalentar el horno 500° F - 232° C.
Cocinarlas bolitas hasta que queden doradas, unos 35 minutos. Después de cocinar por unos 20 minutos darles vuelta. Sacar del horno y cocinar por unos minutos con salsa de tomate Italianos.
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE TOMATES ITALIANOS
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 taza de cebolla picada.
2 dientes de ajo picado.
800 g de tomates italianos pelados, frescos o de conserva con sus jugos, cortados en cubos.
½ cucharadita de azúcar.
1/8 cucharadita de pimienta negra molida.
½ cucharadita sal.
½ cucharadita de orégano.
1 cucharada de albahaca fresca
1 hoja de laurel.
1/4 taza de agua.
PROCEDIMIENTO
En una olla con el aceite caliente freír la cebolla y el ajo.
Agregar los tomates en cubos, azúcar, pimienta, sal, orégano, albahaca, laurel y agua.
Dejar que hierva, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos.
Para servir: puede servir con su pasta preferida o servir como bocadillos.
En una olla con el aceite caliente freír la cebolla y el ajo.
Agregar los tomates en cubos, azúcar, pimienta, sal, orégano, albahaca, laurel y agua.
Dejar que hierva, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos.
Para servir: puede servir con su pasta preferida o servir como bocadillos.
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