domingo, 29 de marzo de 2009

SALSA DE TOMATES ITALIANOS EN CUBOS

RINDE: 3¼ TAZAS    INGREDIENTES  2 cucharadas de aceite de oliva.  1 taza de cebolla picada.  2 dientes de ajo picado.  800 g. de tomates italianos pelados, frescos o de conserva con sus jugos, cortados en cubos.  ½ cucharadita de azúcar.  ⅛ cucharadita de pimienta negra molida.  ½ cucharadita sal.  ½ cucharadita de orégano.  1 cucharada de albahaca fresca  1 hoja de laurel.  ¼ taza de agua.    PROCEDIMIENTO  En una olla con el aceite caliente freír la cebolla y el ajo.  Agregar los tomates en cubos, azúcar, pimienta, sal, orégano, albahaca, laurel y agua.  Dejar que hierva, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos. 
RINDE: 3¼ TAZAS

INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 taza de cebolla picada.
2 dientes de ajo picado.
800 g. de tomates italianos pelados, frescos o de conserva con sus jugos, cortados en cubos.
½ cucharadita de azúcar.
⅛ cucharadita de pimienta negra molida.
½ cucharadita sal.
½ cucharadita de orégano.
1 cucharada de albahaca fresca
1 hoja de laurel.
¼ taza de agua.

PROCEDIMIENTO
En una olla con el aceite caliente freír la cebolla y el ajo.
Agregar los tomates en cubos, azúcar, pimienta, sal, orégano, albahaca, laurel y agua.
Dejar que hierva, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.