
PORCIONES: 8 WAFFLES
INGREDIENTES PARA WAFFLES
2 tazas de harina
2½ cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de polvos de hornear
½ cucharadita de bicarbonato
¾ cucharadita sal
2 huevos
1¾ taza de leche
⅓ taza de aceite de vegetal
1 taza de arándonos
SALSA DE ARÁNDONOS
2 tazas de arándonos
½ taza de agua
1 ½ cucharas de azúcar
1 cucharita de maicena
PREPARACION DE LOS WAFFLES
En un bolo profundo mezclar la harina, azúcar, polvos de hornear,
bicarbonato, sal.
En otro recipiente batir los huevos, leche y aceite de vegetal.
Agregar y mezclar de a poco el batido de los huevos con la harina y agregar
los arándonos.
Calentar la máquina de waffles, rociar con spray de vegetal y verter un
poco del batido en ella.
Cocinar por unos 4 minutos o hasta que el interior quede cocinado.
Preparación de la salsa de arándonos
Poner en la licuadora los arándonos, agua, azúcar y maicena y batir
hasta quedar líquido.
En una olla pequeña calentar la salsa hasta espesar.
Servir la salsa sobre los waffles y espolvorear con un poco de azúcar
confeccionada si lo desea.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.