domingo, 29 de marzo de 2009

WAFFLES DE ARÁNDONOS


PORCIONES: 8 WAFFLES INGREDIENTES PARA WAFFLES  2 tazas de harina 2½ cucharadas de azúcar 2 cucharaditas de polvos de hornear ½ cucharadita de bicarbonato ¾ cucharadita sal 2 huevos 1¾ taza de leche ⅓ taza de aceite de vegetal 1 taza de arándonos SALSA DE ARÁNDONOS 2 tazas de arándonos ½ taza de agua 1 ½ cucharas de azúcar 1 cucharita de maicena PREPARACION DE LOS WAFFLES En un bolo profundo mezclar la harina, azúcar, polvos de hornear, bicarbonato, sal. En otro recipiente batir los huevos, leche y aceite de vegetal. Agregar y mezclar de a poco el batido de los huevos con la harina y agregar los arándonos. Calentar la máquina de waffles, rociar con spray de vegetal y verter un poco del batido en ella. Cocinar por unos 4 minutos o hasta que el interior quede cocinado. Preparación de la salsa de arándonos Poner en la licuadora los arándonos, agua, azúcar y maicena y batir hasta quedar líquido. En una olla pequeña calentar la salsa hasta espesar. Servir la salsa sobre los waffles y espolvorear con un poco de azúcar confeccionada si lo desea.
PORCIONES: 8 WAFFLES
INGREDIENTES PARA WAFFLES

2 tazas de harina
2½ cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de polvos de hornear
½ cucharadita de bicarbonato
¾ cucharadita sal
2 huevos
1¾ taza de leche
⅓ taza de aceite de vegetal
1 taza de arándonos

SALSA DE ARÁNDONOS
2 tazas de arándonos
½ taza de agua
1 ½ cucharas de azúcar
1 cucharita de maicena

PREPARACION DE LOS WAFFLES
En un bolo profundo mezclar la harina, azúcar, polvos de hornear, bicarbonato, sal.
En otro recipiente batir los huevos, leche y aceite de vegetal.
Agregar y mezclar de a poco el batido de los huevos con la harina y agregar los arándonos.
Calentar la máquina de waffles, rociar con spray de vegetal y verter un poco del batido en ella.
Cocinar por unos 4 minutos o hasta que el interior quede cocinado.
Preparación de la salsa de arándonos
Poner en la licuadora los arándonos, agua, azúcar y maicena y batir hasta quedar líquido.
En una olla pequeña calentar la salsa hasta espesar.
Servir la salsa sobre los waffles y espolvorear con un poco de azúcar confeccionada si lo desea.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.