martes, 31 de marzo de 2009

MUFFINS DE MAIZ

PORCIONES: 12 INGREDIENTES 1¾ taza de harina. ¾ taza de harina de maíz. (Corn meal) 2 cucharaditas de polvos de hornear. ½ cucharadita de bicarbonato. ¼ cucharadita de sal. ¼ cucharadita de nuez moscada. ½ taza de azúcar morena. ⅓ taza de queso cremoso (cream cheese) 2 huevos grandes. 1¼ taza de leche. 5 cucharadas de mantequilla derretida. ¼ taza piña deshidratada o confitada. ¼ taza de papaya deshidratada o confitada. 1 cucharada de azúcar confeccionada. PREPARACION En un recipiente profundo mezclar la harina, harina de maíz, polvos de hornear, bicarbonato, sal y nuez moscada. En otro recipiente batir el azúcar con el queso crema. Agregar y batir los huevos, leche y mantequilla derretida. A la harina agregar, mezclar el batido del azúcar y la fruta. Precalentar el horno a 400° F - 204° C. Poner spray de vegetal o sabor a mantequilla a la bandeja de muffins. Llenar los orificios con el batido. Cocinar en el horno por unos 24 minutos o hasta que al introducir un mondadientes este salga seco. Dejar a enfriar un momento y sacar los muffins de la bandeja, espolvorear con azúcar confeccionada y servir inmediatamente antes de que se enfríen. Servirlos acompañados de mantequilla y mermelada. 
PORCIONES: 12
INGREDIENTES

1¾ taza de harina.
¾ taza de harina de maíz. (Corn meal)
2 cucharaditas de polvos de hornear.
½ cucharadita de bicarbonato.
¼ cucharadita de sal.
¼ cucharadita de nuez moscada.
½ taza de azúcar morena.
⅓ taza de queso cremoso (cream cheese)
2 huevos grandes.
1¼ taza de leche.
5 cucharadas de mantequilla derretida.
¼ taza piña deshidratada o confitada.
¼ taza de papaya deshidratada o confitada.
1 cucharada de azúcar confeccionada.

PREPARACION
En un recipiente profundo mezclar la harina, harina de maíz, polvos de hornear, bicarbonato, sal y nuez moscada.
En otro recipiente batir el azúcar con el queso crema. Agregar y batir los huevos, leche y mantequilla derretida.
A la harina agregar, mezclar el batido del azúcar y la fruta.
Precalentar el horno a 400° F - 204° C.
Poner spray de vegetal o sabor a mantequilla a la bandeja de muffins.
Llenar los orificios con el batido.
Cocinar en el horno por unos 24 minutos o hasta que al introducir un mondadientes este salga seco.
Dejar a enfriar un momento y sacar los muffins de la bandeja, espolvorear con azúcar confeccionada y servir inmediatamente antes de que se enfríen.
Servirlos acompañados de mantequilla y mermelada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.