jueves, 19 de marzo de 2009

PIERNAS DE POLLO FRITO AL HORNO

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
4 piernas de pollo sin piel, partir por la mitad, lavarlas con agua fría y secarlas con papel absorbente.
2 dientes de ajo picado fino.
1½ cucharaditas sal.
1/4 cucharadita pimienta negra molida.
½ cucharada perejil picado.
1 cucharadita orégano fresco picado.
75 gramos de harina.
2 huevos batidos.
1 cucharada de leche
150 g. pan rallado
2 cucharadas de semilla de sésamo.

PREPARACION
Sazonar el pollo con el ajo, sal, pimienta, perejil, orégano y dejar reposar por 1 hora.
Batir los huevos con la leche.
Mezclar el pan rallado con las semillas de sésamo.
Rociar con spray de vegetal una bandeja de hornear.
Pasar el pollo por la harina, por los huevos batidos, rebozar en el pan rallado y poner las presas en la bandeja.
Rociar levemente por encima del pollo con spray de vegetal.
Precalentar el horno a 435°F - 224° C.
Cocinar el pollo en el centro del horno por unos 20 minutos, quedará dorada la parte de abajo y darlo vuelta para que quede dorado el otro lado. Cocinar hasta que esté dorado y una temperatura interior mínima de 165°F - 74° C.
Servir inmediatamente.

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