viernes, 17 de abril de 2009

BERENJENAS JAPONESAS HORNEADAS CON SEMILLAS DE SÉSAMO

PORCIONES: 3  INGREDIENTES 3 berenjenas japonesas, sin pelar. 1 cucharada de vino de arroz chino. 1 cucharada de salsa soja. 1 cucharada de salsa hoisin. 3 cucharadas de aceite de sésamo. 1 cucharada de azúcar. ½ cucharadita de ají de color. 2 cucharadas de genjibre fresco, picado fino. 3 dientes de ajo, picado fino 1 cucharadita de semillas de sésamo. 1 cebollín verde cortado finito a lo acho. ½ cucharadita de pimiento rojo cortado bien finito.
PORCIONES: 3 INGREDIENTES 3 berenjenas japonesas, sin pelar. 1 cucharada de vino de arroz chino. 1 cucharada de salsa soja. 1 cucharada de salsa hoisin. 3 cucharadas de aceite de sésamo. 1 cucharada de azúcar. ½ cucharadita de ají de color. 2 cucharadas de genjibre fresco, picado fino. 3 dientes de ajo, picado fino 1 cucharadita de semillas de sésamo. 1 cebollín verde cortado finito a lo acho. ½ cucharadita de pimiento rojo cortado bien finito.  PREPARACION Cortar las berenjenas, sin pelar, por la mitad a lo largo. Cortar a lo ancho dejando 6 cm de largo. Rociar una bandeja de hornear con spray de vegetal y poner en ella la berenjena con la piel hacia abajo y la parte plana hacia arriba. En un recipiente redondo mezclar el vino de arroz, salsa soja, salsa hoisin, aceite de sésamo, azúcar, gengibre y ajo. Con una brocha de cocina untar en la salsa y poner por arriba de las berenjenas. Rociar por arriba las semillas de sésamo. Precalentar el horno a 375° F - 190° C. Poner la bandeja en el horno y cocinar hasta que la berenjena quede blanda. Decorar con los cebollines verdes y los pimientos rojos. 
PORCIONES: 3

INGREDIENTES
3 berenjenas japonesas, sin pelar.
1 cucharada de vino de arroz chino.
1 cucharada de salsa soja.
1 cucharada de salsa hoisin.
3 cucharadas de aceite de sésamo.
1 cucharada de azúcar.
½ cucharadita de ají de color.
2 cucharadas de genjibre fresco, picado fino.
3 dientes de ajo, picado fino
1 cucharadita de semillas de sésamo.
1 cebollín verde cortado finito a lo acho.
½ cucharadita de pimiento rojo cortado bien finito.

PREPARACION
Cortar las berenjenas, sin pelar, por la mitad a lo largo. Cortar a lo ancho dejando 6 cm de largo.
Rociar una bandeja de hornear con spray de vegetal y poner en ella la berenjena con la piel hacia abajo y la parte plana hacia arriba.
En un recipiente redondo mezclar el vino de arroz, salsa soja, salsa hoisin, aceite de sésamo, azúcar, gengibre y ajo.
Con una brocha de cocina untar en la salsa y poner por arriba de las berenjenas.
Rociar por arriba las semillas de sésamo.
Precalentar el horno a 375° F - 190° C.
Poner la bandeja en el horno y cocinar hasta que la berenjena quede blanda.
Decorar con los cebollines verdes y los pimientos rojos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.