PORCIONES: 4
INGREDIENTES
¼ kg. de porotos verdes.
¼ kg. de porotos verdes.
½ cucharadita de bicarbonato.
2 berenjenas japonesas, cortadas por la mitad a lo largo y cortar a lo
ancho trozos de 3 cm.
3 zanahorias peladas y cortada en palitos.
2 cucharadas de aceite de vegetal.
½ limón, solamente el jugo.
1 cucharadita de azúcar.
⅛ cucharadita de pimienta.
½ cucharadita de sal.
2 dientes de ajo picado.
PREPARACION
En una olla hervir agua y poner el bicarbonato.
Limpiar los porotos verdes y cocinarlos al diente pero no duros.
Enfriar inmediatamente con agua bien helada para que mantengan un color
verde vivo y dejar a escurrir el agua después de fríos.
En una bandeja de hornear poner la berenjena y las zanahorias.
En un pocillo mezclar el aceite con jugo de limón, azúcar, pimienta, sal
y ajo.
Agregar el aderezo a los vegetales y mezclar.
Calentar el horno a 460° F - 238° C.
Ponerla bandeja de vegetales al horno y cocinar hasta que los vegetales
doren y queden blandos.
Aproximadamente ½ hora.
Mezclar los vegetales con los porotos verdes y poner de vuelta en el
horno para que se calienten los porotos. Servir inmediatamente.
También se pueden servir estos vegetales fríos como ensalada.
También se pueden servir estos vegetales fríos como ensalada.
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