martes, 21 de abril de 2009

SOPA DE PAPAS CON PUERROS (PORRONES)


PORCIONES: 4 INGREDIENTES 3 tazas de papas peladas y cortadas en cuadros medianos. 2 tazas de porrones lavados, cortados a lo largo en 4 y cortar fino a lo ancho. 2 cucharadas de aceite o mantequilla. 2 dientes de ajo picado. 1 taza de cebolla picada. 1 zanahoria lavada y cortada en cuadros pequeños. ½ cucharadita de tomillo fresco. 1¾ litros de caldo de pollo. 1 hoja de laurel. ⅛ cucharadita de pimienta molida. 2 cucharaditas de sal. (omitir la sal si es que usa caldo de pollo con sal)  METODO Calentar en una olla el aceite y freír el ajo con la cebolla. Agregar los puerros, zanahoria, tomillo y cocinar por 2 minutos. Agregar las papas, caldo de pollo, hoja de laurel, pimienta y sal. Cocinar a fuego moderado hasta que las papas queden blandas. 

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
3 tazas de papas peladas y cortadas en cuadros medianos.
2 tazas de porrones lavados, cortados a lo largo en 4 y cortar fino a lo ancho.
2 cucharadas de aceite o mantequilla.
2 dientes de ajo picado.
1 taza de cebolla picada.
1 zanahoria lavada y cortada en cuadros pequeños.
½ cucharadita de tomillo fresco.
1¾ litros de caldo de pollo.
1 hoja de laurel.
⅛ cucharadita de pimienta molida.
2 cucharaditas de sal. (omitir la sal si es que usa caldo de pollo con sal) 

METODO
Calentar en una olla el aceite y freír el ajo con la cebolla.
Agregar los puerros, zanahoria, tomillo y cocinar por 2 minutos.
Agregar las papas, caldo de pollo, hoja de laurel, pimienta y sal.
Cocinar a fuego moderado hasta que las papas queden blandas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.