
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
3 tazas de
papas peladas y cortadas en cuadros medianos.
2 tazas de
porrones lavados, cortados a lo largo en 4 y cortar fino a lo ancho.
2 cucharadas
de aceite o mantequilla.
2 dientes de
ajo picado.
1 taza de
cebolla picada.
1 zanahoria
lavada y cortada en cuadros pequeños.
½ cucharadita
de tomillo fresco.
1¾ litros de
caldo de pollo.
1 hoja de
laurel.
⅛ cucharadita
de pimienta molida.
2 cucharaditas
de sal. (omitir la sal si es que usa caldo de pollo con sal)
METODO
Calentar en una olla el aceite y freír el ajo con la cebolla.
Agregar los puerros, zanahoria, tomillo y cocinar por 2 minutos.
Agregar las papas, caldo de pollo, hoja de laurel, pimienta y sal.
Cocinar a fuego moderado hasta que las papas queden blandas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.