lunes, 6 de abril de 2009

CHULETAS DE CORDERO GRECAS, A LA PARRILLA



ESPECIAS PARA LAS CHULETAS 6 chuletas de cordero (1 kg.) 3 dientes de ajo picado. 1 cucharadita sal. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. ½ limón, solamente el jugo. 2 cucharaditas de orégano fresco. 1½ cucharada de aceite de oliva.

PORCIONES: 6 

ESPECIAS PARA LAS CHULETAS
6 chuletas de cordero (1 kg.)
3 dientes de ajo picado.
1 cucharadita sal.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
½ limón, solamente el jugo.
2 cucharaditas de orégano fresco.
1½ cucharada de aceite de oliva.
PREPARACION
Adobar las chuletas con el ajo picado, sal, pimienta, jugo de limón, orégano y aceite de oliva.
Dejar en el refrigerador por 3 horas. Sacar del refrigerador y dejar a temperatura ambiente 45 minutos antes de poner a la parrilla.
Calentar bien la parrilla y después de caliente pasar un trapo para sacar los residuos.
Estando ya las brasas poner a cocinar las chuletas dorando ambos lados y al punto de cocimiento que más le guste.
Nota: Buen acompañamiento para las chuletas son papas horneadas griegas ( mirar receta)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.