

PORCIONES: 6
ESPECIAS PARA LAS CHULETAS
6 chuletas
de cordero (1 kg.)
3 dientes de
ajo picado.
1 cucharadita
sal.
¼ cucharadita
de pimienta en polvo.
½ limón,
solamente el jugo.
2 cucharaditas
de orégano fresco.
1½ cucharada
de aceite de oliva.
PREPARACION
Adobar las chuletas con el ajo picado, sal, pimienta, jugo de limón,
orégano y aceite de oliva.
Dejar en el refrigerador por 3 horas. Sacar del refrigerador y dejar a
temperatura ambiente 45 minutos antes de poner a la parrilla.
Calentar bien la parrilla y después de caliente pasar un trapo para
sacar los residuos.
Estando ya las brasas poner a cocinar las chuletas dorando ambos lados y
al punto de cocimiento que más le guste.
Nota: Buen acompañamiento para las chuletas son papas horneadas griegas
( mirar receta)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.