PORCIONES: 7
INGREDIENTES
1½ TAZAS HARINA REGULAR CERNIDA.
½ TAZA HARINA MAÍZ AMARILLA, PUEDE USAR BLANCA.
2 CUCHARADAS AZÚCAR GRANULADA.
1 CUCHARADA POLVOS DE HORNEAR.
1 CUCHARADITA SAL
½ TAZA MANTEQUILLA DERRETIDA.
2 HUEVOS
1 TAZA LECHE
100 GRAMOS QUESO CHEDDAR.
⅓ TAZA CEBOLLETAS VERDES, REBANADAS DELGADAS.
1 AJÍ JALAPEÑO PICADO SIN SEMILLAS.
2 CUCHARADAS AZÚCAR GRANULADA.
1 CUCHARADA POLVOS DE HORNEAR.
1 CUCHARADITA SAL
½ TAZA MANTEQUILLA DERRETIDA.
2 HUEVOS
1 TAZA LECHE
100 GRAMOS QUESO CHEDDAR.
⅓ TAZA CEBOLLETAS VERDES, REBANADAS DELGADAS.
1 AJÍ JALAPEÑO PICADO SIN SEMILLAS.
METODO
En un bolo mezclar la harina regular, harina amarilla, azúcar, polvos de
hornear y la sal.
En otro recipiente batir la mantequilla derretida, los huevos y leche.
A la mezcla de las harinas, incorporar el batido y mezclar bien.
Agregar el queso, cebolletas, ají y revolver.
Precalentar el horno a 180° C - 356° F.
Para hacer pancitos individuales:
En una bandeja de hacer muffins que tenga orificios de 7 cm de diámetro
x 4 cm de alto, rociar con spray de vegetal y llenar 7 orificios con la mezcla.
Cocinar los pancitos por 28 minutos o hasta que al introducir un
mondadientes este salga seco.
Los pancitos tendrán una forma como la de los muffins.
Para hacer un solo pan:
Usar una bandeja angosta, larga, rociar con spray y continuar con las
instrucciones anteriores.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.