jueves, 10 de diciembre de 2009

SALSA DE AJÍ DULCE

RINDE: 2¼ TAZAS    INGREDIENTES  3½ cucharadas pasta de ají con semillas.  1 cucharadita de ajo picado fino.  ⅔ tazas de vinagre de arroz moreno.  ¾ tazas de agua.  ½ taza de azúcar morena.  1 cucharadita de salsa de pescado de Tailandia ( Tiparos ) o una cucharita de sal.  2 cucharadas de maicena.    PREPARACIÓN En una olla pequeña revolver todos los ingredientes, calentar y espesar. Revolver a menudo para que no se pegue la salsa en el fondo.  Servir esta salsa de acompañamiento para untar o poner sobre pollo, carne, cerdo, costillas, pescado frito, etc... 
RINDE: 2¼ TAZAS

INGREDIENTES
3½ cucharadas pasta de ají con semillas.
1 cucharadita de ajo picado fino.
⅔ tazas de vinagre de arroz moreno.
¾ tazas de agua.
½ taza de azúcar morena.
1 cucharadita de salsa de pescado de Tailandia ( Tiparos ) o una cucharita de sal.
2 cucharadas de maicena.

PREPARACIÓN
En una olla pequeña revolver todos los ingredientes, calentar y espesar. Revolver a menudo para que no se pegue la salsa en el fondo.
Servir esta salsa de acompañamiento para untar o poner sobre pollo, carne, cerdo, costillas, pescado frito, etc...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.