RINDE: 2¼ TAZAS
INGREDIENTES
3½ cucharadas pasta de ají con semillas.
1 cucharadita de ajo picado fino.
⅔ tazas de vinagre de arroz moreno.
¾ tazas de agua.
½ taza de azúcar morena.
1 cucharadita de salsa de pescado de Tailandia ( Tiparos ) o una
cucharita de sal.
2 cucharadas de maicena.
PREPARACIÓN
En una olla pequeña revolver todos los ingredientes, calentar y espesar. Revolver a menudo para que no se pegue la salsa en el fondo.
En una olla pequeña revolver todos los ingredientes, calentar y espesar. Revolver a menudo para que no se pegue la salsa en el fondo.
Servir esta salsa de acompañamiento para untar o poner sobre pollo,
carne, cerdo, costillas, pescado frito, etc...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.