PORCIONES: 16 Biscuits
INGREDIENTES
INGREDIENTES
2 tazas de
harina cernida
1 cucharadita
de polvos de hornear
2 cucharaditas
de sal
113 g. de
mantequilla sin sal, cortado en trocitos
¾ tazas de
leche cremosa, o usar buttermilk (crema amarga)
½ taza de cebollines verdes
1 huevo
batido
PREPARACIÓN
En un
recipiente redondo mezclar la harina, polvos de hornear y sal.
Cortar la
mantequilla en la mezcla hasta que se forman pelotitas de harina pequeñas.
Puede usar las yemas de los dedos si desea o un procesador.
Agregar las
cebolletas, la leche cremosa o el buttermilk y formar una bola.
Transferir
la masa a una superficie espolvoreada con harina y amasar dando buelta solo
tres veces.
Estirar la
masa con un hulero hasta que tenga un espesor aproximadamente de 1 3/4 cm.
Con un
cortador redondo, de aproximadamente 6 ½ cm en diámetro, cortar círculos de la
masa y colocar en una bandeja mantequillada o rociada con spray de vegetal,
dejando una separación aproximadamente de 3 cm.
Unir los
trozos restantes de masa y repetir el procedimiento.
Con una
brochita untar en el huevo batido y pintar la parte de encima de los biscuits.
Si prefiere puede pintar la parte de encima con un poquito de mantequilla
derretida.
En un horno
precalentado a 225° C - 438° F cocinar los biscuits por 20
minutos y tengan un color dorado claro en la cima de los biscuits.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.