lunes, 26 de abril de 2010

BISCUITS CON CEBOLLINES VERDES



PORCIONES: 16 Biscuits

INGREDIENTES
2 tazas de harina cernida
1 cucharadita de polvos de hornear
2 cucharaditas de sal
113 g. de mantequilla sin sal, cortado en trocitos
¾ tazas de leche cremosa, o usar buttermilk (crema amarga) 
½ taza de cebollines verdes
1 huevo batido

PREPARACIÓN
En un recipiente redondo mezclar la harina, polvos de hornear y sal.
Cortar la mantequilla en la mezcla hasta que se forman pelotitas de harina pequeñas. Puede usar las yemas de los dedos si desea o un procesador.
Agregar las cebolletas, la leche cremosa o el buttermilk y formar una bola.
Transferir la masa a una superficie espolvoreada con harina y amasar dando buelta solo tres veces.
Estirar la masa con un hulero hasta que tenga un espesor aproximadamente de 1 3/4 cm.
Con un cortador redondo, de aproximadamente 6 ½ cm en diámetro, cortar círculos de la masa y colocar en una bandeja mantequillada o rociada con spray de vegetal, dejando una separación aproximadamente de 3 cm.
Unir los trozos restantes de masa y repetir el procedimiento.
Con una brochita untar en el huevo batido y pintar la parte de encima de los biscuits. Si prefiere puede pintar la parte de encima con un poquito de mantequilla derretida.
En un horno precalentado a 225° C - 438° F cocinar los biscuits por 20 minutos y tengan un color dorado claro en la cima de los biscuits.

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