
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de maní o vegetal
½ cebolla cortada en cuadros
1 diente de ajo picado fino
¼ cucharadita de jengibre pelado picado fino
1 cucharada de pimientos rojos, cortados a la Juliana ( finitos )
1½ litros de caldo de pollo
1 cucharada de sal o a gusto
200 g de espinaca lavada cortada en trozos
2 cucharadas de maicena
2 cucharadas de agua
⅛ cucharadita pimienta triturada
1 huevo batido ligeramente
12 wontos cocinados al vapor, aparte
1 cucharada de cilantro bien lavado, picado.
PREPARACIÓN
En una olla con el aceite de maní caliente, saltear la cebolla, ajo y
jengibre.
Agregar el caldo de pollo.
Agregar sal a gusto.
Cuando el caldo hierva agregar la espinaca y la pimienta.
Mezclar la maicena con las dos cucharadas de agua, agregar a la sopa
para que espese.
Cuando de un hervor agregar los pimientos, cilantro, el huevo y mover en
el agua un poquito. No lo mezcle mucho.
Una vez que el huevo se haya solidificado apagar el fuego.
Los wontons que estén cocinados al vapor separados, porque si los pone a
cocinar junto con la sopa puede que se le rompan.
Servir la sopa en platos. Poner tres wontons en cada plato.
Ver en pasta receta para hacer wontons
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