viernes, 6 de enero de 2012

ACELGAS SALTEADAS CON PASAS

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 manojo de acelgas. 2 cucharadas de aceite. 1 cebolla grande cortada en pluma. ⅓ taza de pimientos rojos cortados en cuadrados. ½ cucharadita de sal o a gusto. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. ⅓ taza de pasas. PREPARACION Lavar la acelga. Cortar los tallos en trozos diagonales delgados. Las hojas cortar en trozos más pequeños. En una sartén calentar el aceite y cocinar la cebolla junto con los tallos, pimientos y pasas. Agregar las hojas, sal, pimienta, revolver  y dejar a cocinar. Servir caliente.

PORCIONES: 4

INGREDIENTES

1 manojo de acelgas.
2 cucharadas de aceite.
1 cebolla grande cortada en pluma.

taza de pimientos rojos cortados en cuadrados.
½ cucharadita de sal o a gusto.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.

taza de pasas.

PREPARACION
Lavar la acelga. Cortar los tallos en trozos diagonales delgados. Las hojas cortar en trozos más pequeños.
En una sartén calentar el aceite y cocinar la cebolla junto con los tallos, pimientos y pasas.
Agregar las hojas, sal, pimienta, revolver  y dejar a cocinar.
Servir caliente.

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