PORCIONES: 4
1 kg. de papas rojas. (6 papas grandes)
2 tazas de crema.
½ taza de leche.
4 cucharadas de queso parmesano.
1 cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
4 cucharadas de queso parmesano.
PREPARACIÓN
Mondar las papas y cortarlas en escalopas finas.
Ponerlas sobreponiéndolas una sobre la otra en un recipiente embetunado con mantequilla.
En una olla pequeña calentar la crema y la leche con la sal y pimienta.
Mezclar las papas con una cuchara de queso parmesano y verter sobre las papas.
Cocinar en un horno precalentado a 375° F - 102° C por unos 30minutos, espolvorea las papas con el resto del queso parmesano y cocinar por unos 20 minutos más. La cima debe quedar dorada y la salsa espesa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.