viernes, 6 de enero de 2012

ESCALOPAS DE PAPAS GRATINADAS

PORCIONES: 4 1 kg. de papas rojas. (6 papas grandes) 2 tazas de crema. ½ taza de leche. 4 cucharadas de queso parmesano. 1 cucharadita de sal. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 4 cucharadas de queso parmesano. PREPARACIÓN Mondar las papas y cortarlas en escalopas finas. Ponerlas sobreponiéndolas una sobre la otra en un recipiente embetunado con mantequilla. En una olla pequeña calentar la crema y la leche con la sal y pimienta. Mezclar las papas con una cuchara de queso parmesano y verter sobre las papas. Cocinar en un horno precalentado a 375° F - 102° C por unos 30minutos, espolvorea las papas con el resto del queso parmesano y cocinar por unos 20 minutos más. La cima debe quedar dorada y la salsa espesa.

PORCIONES: 4

1 kg. de papas rojas. (6 papas grandes)
2 tazas de crema.
½ taza de leche.
4 cucharadas de queso parmesano.
1 cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
4 cucharadas de queso parmesano.

PREPARACIÓN
Mondar las papas y cortarlas en escalopas finas.
Ponerlas sobreponiéndolas una sobre la otra en un recipiente embetunado con mantequilla.
En una olla pequeña calentar la crema y la leche con la sal y pimienta.
Mezclar las papas con una cuchara de queso parmesano y verter sobre las papas.
Cocinar en un horno precalentado a 375° F - 102° C por unos 30minutos, espolvorea las papas con el resto del queso parmesano y cocinar por unos 20 minutos más. La cima debe quedar dorada y la salsa espesa.

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