PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1¾ tazas de agua hirviendo.
1½ cucharadita de sal.
1 taza de arroz de grano largo.
1 cucharada de aceite de maní.
1 cucharada de aceite de sésamo.
1 cucharada de aceite de vegetal.
1 cucharadita de jengibre picado fino.
½ cebolla cortada en cuadrados.
½ zanahoria cortada en cuadritos pequeños.
¼ taza pimiento rojo cortado en cuadrados pequeños.
¼ taza pimiento verde cortado en cuadrados pequeños.
1 ramita de apio cortada fina diagonalmente.
100 g. de diente de dragón.
½ taza de arvejas cocinadas.
5 cebollines verdes cortados finos diagonalmente.
1 cucharada de salsa soya.
1 huevo batido, hacer tortilla plana y cortarla en cuadrados.
PREPARACIÓN
En una olla hervir el agua con la sal.
Agregar el arroz, tapar y a fuego lento cocinar por unos 18 minutos y dejar reposar por 6 minutos.
En una sartén calentar el aceite de maní, aceite de sésamo y aceite de vegetal.
Freír el ajo, jengibre y cebolla.
Agregar zanahoria, pimiento rojo, pimiento verde y apio cocinar por dos minutos.
Agregar dientes de dragón, arvejas y cocinar por un minuto.
Agregar arroz, tortilla en cuadrados, salsa soya, cebollines, revolver, freír por un par de minutos y servir.
Nota: es mejor usar arroz cocinado frío del día anterior, es mejor para freír.
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