martes, 3 de enero de 2012

GALLETAS DE ALMENDRA


PORCIONES: 26 galletas aproximadamente

INGREDIENTES
2¼ taza de harina.
¾ taza de azúcar.
½ cucharadita de bicarbonato.
¾ taza de mantequilla sin sal.
cucharadita de sal.
1 huevo batido.
1 cucharadita de extracto de almendra.
¾ taza de almendras cortadas en rodajas.

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 400° F - 204° C.
Mezclar en una batidora la harina, azúcar, bicarbonato, mantequilla y sal hasta que se formen bolitas pequeñas.
Agregar, mezclar el huevo y extracto de almendras.
Espolvorear la mesa con harina y extender la masa.
Agregar las almendras, mezclar con la masa y hacer una bola. Rodar la masa hasta formar un rollo de 6 cm de diámetro. Cortar el rollo en círculos de 1 cm de espesor aproximadamente. Poner  los círculos de masa en una bandeja con papel de hornear.
Poner encima de cada galleta 2 rodajas de almendras y presionar un poquito para que se pegue.
Hornear las galletas por aproximadamente 14 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.