martes, 3 de enero de 2012

GALLETAS DE MANTEQUILLA

PORCIONES: 44 Galletitas  

INGREDIENTES
300 g. de harina cernida
½ cucharadita de polvos de hornear
½ cucharadita de sal
170 g. mantequilla sin sal
200 g. azúcar granulada
1 huevo
½ cucharadita  de extracto de  vainilla           

PREPARACIÓN
En un recipiente grande, redondo, batir el  azúcar con la mantequilla hasta que este bien cremosa la mezcla.
Agregar el huevo, vainilla y batir.
Agregar la harina y mezclar hasta que quede bien combinado.
Con la mezcla hacer un rollo de 30 cm de largo y 5 cm de ancho.
Envolver en plástico o papel cera y dejar a enfriar en el refrigerador por 4 horas.
Poner papel cera en una hoja de hornear.
Cortar la masa a lo ancho en rodajas de un espesor de 3 mm y poner en la bandeja de hornear.
Precalentar el horno a 190° C - 375° F y cocinar las galletas por unos 13 minutos hasta que los bordes comienzan a dorarse un poquito.
Sacar la bandeja y dejar a enfriar sobre una parrilla.
No sobre cocine las galletas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.