PORCIONES: 12 hamburguesas de 114 g cada una
INGREDIENTES
1 kg de pollo sin piel, deshuesado.
500 g de tocino de cerdo.
1½ cucharaditas de ajo picado.
⅓ taza de ají de color.
1½ cucharada de orégano fresco picado.
1 cucharada de sal.
1 cuchara de ají cacho de cabra picado o a su gusto.
¾ cucharadita de comino en polvo.
¼ taza de coñac o whiskey.
PREPARACIÓN
En un recipiente redondo, mezclar el pollo con el tocino, ajo, ají de color, orégano fresco, sal, ají cacho de cabra, comino y licor.
En una trituradora, moler las carnes y después mezclar bien.
Hacer 12 hamburguesas.
Cortar pimiento rojo a la Juliana, cebolla y saltear a la sartén con aceite de vegetal. Sazonar con sal y pimienta y servir con las hamburguesas cocinadas a la parrilla o en una sartén si así lo desea.
Espolvorear con queso Parmesano por encima de los pimientos al poner en el pan.
RECOMENDACIONES
Limpie la mesa de preparación con agua y jabón y después, en una taza, mezclar agua con una cucharita de cloro y volver a limpiar la mesa. Puede usar una esponja o trapo limpio. Matará la bacteria y el cloro, por ser una cantidad pequeña, se evaporará en unos minutos.
Mantenga todas las carnes frías a una temperatura máxima de 4,5° C.
Lo que no está preparando mantenga en el refrigerador. Limpieza y temperatura es muy importante en la preparación de los alimentos.
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