PORCIONES: 4 (4 longanizas, 114g. aproximadamente c/u)
INGREDIENTES
4 longanizas de pollo. Hacer cortes superficiales en diagonal.
3 camotes, pelados y cortados en escalopas.
3 papas largas, peladas y cortadas en escalopas.
2 cucharadas de aceite.
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra.
I cebolla cortada en tiras (Juliana)
1 pimiento rojo, sacar semillas y cortar en cuadrados.
1 pimiento amarillo. Sacar semillas y cortar en cuadrados.
1 cucharada de perejil, lavado y picado.
2 cucharaditas de cebollines verdes, cortados diagonalmente.
PREPARACIÓN
Calentar el horno a 475° F - 246° C.
En una bandeja de hornear, mezclar camote, papas, aceite de oliva, sal y pimienta.
Cocinar al horno por unos 20 minutos. Con una espátula dar vuelta las papas.
En la misma bandeja poner las longanizas y cocinar hasta que las papas, camote y longanizas queden doradas. Por unos 15 minutos.
Calentar una sartén con 1 cuchara de aceite.
Cocinar la cebolla por 1 minuto.
Agregar los pimientos, cebollines y ½ cucharita de sal y cocinar al diente.
Par servir, ponga la mezcla de pimientos en cada plato.
Poner alrededor las papas y encima la longaniza.
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