martes, 3 de enero de 2012

MEDALLONES DE BERENJENA APANADOS, CON LOMITO DE CERDO Y PIMIENTOS

PORCIONES: 4 INGREDIENTES PARA APANAR BERENJENA 1 berenjena de tamaño mediano, pelada, cortada en medallones de 2 cm. 1/3 taza de harina ¾ taza de huevo batido. 2 tazas de pan rallado blanco (Japonés) y si no pan rallado regular. ½ cucharadita de sal. 1/8 cucharadita de pimienta negra Rociar con aceite de vegetal. PREPARACIÓN Sazonar la harina con la sal y pimenta. Rebozar los filetitos en harina, huevos y pan rallado. Rociar de aceite una bandeja de hornear. Precalentar el horno a 450° F - 232° C. Hornear hasta que los medallones queden dorados. Dar vuelta si es necesario. Servir inmediatamente. INGREDIENTES PARA LA PREPARACIÓN DE LA BERENJENA CON EL LOMITO Y LOS PIMIENTOS ½ kg de filetitos de cerdo. Sal y pimienta ¼ taza de harina blanca. 1/2 taza de aceite de vegetal 1½ tazas de pimientos de colores mezclados. 1 cebolla pequeña cortada a la Juliana. ½ taza de queso ricota bajo en grasa. 1 taza de queso mozzarella rallado. 1 cucharada de queso parmesano. 1/8 cucharadita de ají de color. 2 tazas de salsa de tomate caliente. PREPARACIÓN Sazonar el cerdo con sal y pimienta a gusto. Rebozar los filetitos en harina y dorarlos en una sartén. Freír a parte los pimientos con la cebolla, sazonando con sal y pimienta a gusto. Con una espátula poner el queso ricota sobre la berenjena. Sobre ello poner el lomito, pimientos con cebolla, queso mozzarella y queso parmesano mezclado con el ají de color. Precalentar el horno a 450° F - 232° C. Poner la bandeja a hornear hasta que esté todo bien caliente y el queso derretido. Poner la salsa de tomate en el plato y encima la berenjena con el lomito.
 Sin queso Mozzarella
PORCIONES: 4 INGREDIENTES PARA APANAR BERENJENA 1 berenjena de tamaño mediano, pelada, cortada en medallones de 2 cm. 1/3 taza de harina ¾ taza de huevo batido. 2 tazas de pan rallado blanco (Japonés) y si no pan rallado regular. ½ cucharadita de sal. 1/8 cucharadita de pimienta negra Rociar con aceite de vegetal. PREPARACIÓN Sazonar la harina con la sal y pimenta. Rebozar los filetitos en harina, huevos y pan rallado. Rociar de aceite una bandeja de hornear. Precalentar el horno a 450° F - 232° C. Hornear hasta que los medallones queden dorados. Dar vuelta si es necesario. Servir inmediatamente. INGREDIENTES PARA LA PREPARACIÓN DE LA BERENJENA CON EL LOMITO Y LOS PIMIENTOS ½ kg de filetitos de cerdo. Sal y pimienta ¼ taza de harina blanca. 1/2 taza de aceite de vegetal 1½ tazas de pimientos de colores mezclados. 1 cebolla pequeña cortada a la Juliana. ½ taza de queso ricota bajo en grasa. 1 taza de queso mozzarella rallado. 1 cucharada de queso parmesano. 1/8 cucharadita de ají de color. 2 tazas de salsa de tomate caliente. PREPARACIÓN Sazonar el cerdo con sal y pimienta a gusto. Rebozar los filetitos en harina y dorarlos en una sartén. Freír a parte los pimientos con la cebolla, sazonando con sal y pimienta a gusto. Con una espátula poner el queso ricota sobre la berenjena. Sobre ello poner el lomito, pimientos con cebolla, queso mozzarella y queso parmesano mezclado con el ají de color. Precalentar el horno a 450° F - 232° C. Poner la bandeja a hornear hasta que esté todo bien caliente y el queso derretido. Poner la salsa de tomate en el plato y encima la berenjena con el lomito.
 Con queso Mozarella

PORCIONES: 4

INGREDIENTES PARA APANAR BERENJENA

1 berenjena de tamaño mediano, pelada, cortada en medallones de 2 cm.
1/3 taza de harina
¾ taza de huevo batido.
2 tazas de pan rallado blanco (Japonés) y si no pan rallado regular.
½ cucharadita de sal.
1/8 cucharadita de pimienta negra
Rociar con aceite de vegetal.

PREPARACIÓN

Sazonar la harina con la sal y pimenta.
Rebozar los filetitos en harina, huevos y pan rallado.
Rociar de aceite una bandeja de hornear.
Precalentar el horno a 450° F - 232° C.
Hornear hasta que los medallones queden dorados. Dar vuelta si es necesario. Servir inmediatamente.

INGREDIENTES PARA LA PREPARACIÓN DE LA BERENJENA CON EL LOMITO Y LOS PIMIENTOS

½ kg de filetitos de cerdo.
Sal y pimienta
¼ taza de harina blanca.
1/2 taza de aceite de vegetal
1½ tazas de pimientos de colores mezclados.
1 cebolla pequeña cortada a la Juliana.
½ taza de queso ricota bajo en grasa.
1 taza de queso mozzarella rallado.
1 cucharada de queso parmesano.
1/8 cucharadita de ají de color.
2 tazas de salsa de tomate caliente.

PREPARACIÓN

Sazonar el cerdo con sal y pimienta a gusto.
Rebozar los filetitos en harina y dorarlos en una sartén.
Freír a parte los pimientos con la cebolla, sazonando con sal y pimienta a gusto.
Con una espátula poner el queso ricota sobre la berenjena. Sobre ello poner el lomito, pimientos con cebolla, queso mozzarella y queso parmesano mezclado con el ají de color.
Precalentar el horno a 450° F - 232° C.
Poner la bandeja a hornear hasta que esté todo bien caliente y el queso derretido.
Poner la salsa de tomate en el plato y encima la berenjena con el lomito.


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