Sin queso Mozzarella
Con queso Mozarella
PORCIONES: 4
INGREDIENTES PARA APANAR BERENJENA
1 berenjena de tamaño mediano, pelada, cortada en medallones de 2 cm.
1/3 taza de harina
¾ taza de huevo batido.
2 tazas de pan rallado blanco (Japonés) y si no pan rallado regular.
½ cucharadita de sal.
1/8 cucharadita de pimienta negra
Rociar con aceite de vegetal.
PREPARACIÓN
Sazonar la harina con la sal y pimenta.
Rebozar los filetitos en harina, huevos y pan rallado.
Rociar de aceite una bandeja de hornear.
Precalentar el horno a 450° F - 232° C.
Hornear hasta que los medallones queden dorados. Dar vuelta si es necesario. Servir inmediatamente.
INGREDIENTES PARA LA PREPARACIÓN DE LA BERENJENA CON EL LOMITO Y LOS PIMIENTOS
½ kg de filetitos de cerdo.
Sal y pimienta
¼ taza de harina blanca.
1/2 taza de aceite de vegetal
1½ tazas de pimientos de colores mezclados.
1 cebolla pequeña cortada a la Juliana.
½ taza de queso ricota bajo en grasa.
1 taza de queso mozzarella rallado.
1 cucharada de queso parmesano.
1/8 cucharadita de ají de color.
2 tazas de salsa de tomate caliente.
PREPARACIÓN
Sazonar el cerdo con sal y pimienta a gusto.
Rebozar los filetitos en harina y dorarlos en una sartén.
Freír a parte los pimientos con la cebolla, sazonando con sal y pimienta a gusto.
Con una espátula poner el queso ricota sobre la berenjena. Sobre ello poner el lomito, pimientos con cebolla, queso mozzarella y queso parmesano mezclado con el ají de color.
Precalentar el horno a 450° F - 232° C.
Poner la bandeja a hornear hasta que esté todo bien caliente y el queso derretido.
Poner la salsa de tomate en el plato y encima la berenjena con el lomito.
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