CAMOTE AMARILLO HORNEADO
PORCIONES: 8
INGREDIENTES
1½ kg de papas dulces amarillas (camote amarillo) mondadas y cortadas en rodajas, 2 ½ cm.
¾ taza de (sirope) miel de arce o abeja.
2 cucharaditas de azúcar morena.
2 palitos de canela.
6 clavos de olor.
Jugo de una naranja.
5 cucharadas de mantequilla.
1 naranja cortada en rodajas de media luna.
PREPARACIÓN
En una olla pequeña mezclar la miel con la azúcar morena, palitos de canela, clavos de olor, jugo de naranja y mantequilla.
Poner las papas dulces (camote amarillo) en un recipiente de hornear, agregar la naranja cortada en rodajas y la mezcla de miel.
Hornear las papas a 225° C por unos 40 minutos. Las papas deben quedar, cocinadas, doradas un poco y el líquido más espeso. Cubrir con papel aluminio en caso que las papas se estén dorando demasiado.
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