martes, 3 de enero de 2012

SALMÓN ESCABECHADO

INGREDIENTES  350 grs de salmón cortado a lo ancho 2 cucharas de aceite de oliva 2 dientes de ajo cortado en rebanadas finas 1 cebolla mediana cortada a la Juliana   1/4 de pimiento rojo cortado a la Juliana 1 zanahoria mediana cortada a la Juliana 1 cucharita de perejil picado ½ cucharita de orégano fresco picado 1 cucharita de alcaparras ½ cucharita de sal 1/8 cucharita de pimienta 1 ½ cuchara vinagre de vino blanco
PORCIONES: 1        

INGREDIENTES

350 grs de salmón cortado a lo ancho
2 cucharas de aceite de oliva
2 dientes de ajo cortado en rebanadas finas
1 cebolla mediana cortada a la Juliana  
1/4 de pimiento rojo cortado a la Juliana
1 zanahoria mediana cortada a la Juliana
1 cucharita de perejil picado
½ cucharita de orégano fresco picado
1 cucharita de alcaparras
½ cucharita de sal
1/8 cucharita de pimienta
1 ½ cuchara vinagre de vino blanco          

PREPARACIÓN
En una sartén calentar el aceite de oliva .
Sazonar el salmón con 1/4 cucharita de sal y la pimienta.
Dorar el salmón por ambos lados.
Agregar ajo y cebolla y cocinar por un minuto.
Agregar pimiento, zanahoria y perejil picado y cocinar por un minuto
Agregar perejil, orégano, alcaparras y vinagre. Dejar a cocinar hasta que el salmón quede a su gusto. Si desea puede dejar que el salmón quede un poquito crudo en el centro, no necesita que quede completamente cocinado.
Se puede servir el salmón caliente o frío, como más le guste.

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