jueves, 5 de enero de 2012

SALSA DE ARÁNDONOS ROJOS PARA PAVO

PORCIONES: 10    INGREDIENTES    350 g. de arándonos rojos (cranberries) lavados.  1 taza de agua.  1 taza de azúcar granulada.  ½ taza de nueces picadas.  Ralladura de 1 mandarina o naranja.    PREPARACION  En una olla pequeña poner el agua a hervir.  Agregar los arándonos, azúcar y cocinar hasta que estos se rompan y la salsa espese.  Agregar las nueces y la ralladura de mandarina o naranja.  Dejar a enfriar. Una vez que está frío poner en el refrigerador. Servir frío.


PORCIONES: 10

INGREDIENTES

350 g. de arándonos rojos (cranberries) lavados.
1 taza de agua.
1 taza de azúcar granulada.
½ taza de nueces sin piel, picadas.
Ralladura de 1 mandarina o naranja.

PREPARACION
Poner las nueces a remojar en agua caliente por unos minutos y pelar
En una olla pequeña poner el agua a hervir.
Agregar los arándonos, azúcar y cocinar hasta que estos se rompan y la salsa espese.
Agregar las nueces, la ralladura de mandarina o naranja y dejar a cocinar por unos 5 minutos a fuego moderado.
Dejar a enfriar. Una vez que está frío poner en el refrigerador. Servir frío.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.