jueves, 5 de enero de 2012

RELLENO CON CHORIZOS PARA PAVO

PORCIONES: 10 INGREDIENTES 750 g de chorizos cortados en rodajas. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cebolla cortada en cuadrados. ½ pimiento rojo cortado en cuadrados. 1 succino o zapallo italiano cortado en rodajas. ½ cucharada de perejil lavado y picado. ½ cucharada de orégano fresco picado. ½ cucharadita de sal. ¼ cucharita de pimienta en polvo. 170 g de pan cortado en dados y tostado. ¼ taza de mantequilla en rodajas. PREPARACIÓN En una sartén calentar el aceite y cocinar los chorizos. Agregar la cebolla y cocinar por 2 minutos. Agregar y cocinar los pimientos, succino o zapallo Italiano, perejil, orégano, sal y pimienta. Agregar el pan tostado y mezclar con los vegetales. Colar el relleno en un recipiente de hornear. Poner por encima la mantequilla, cocinar y dorar en un horno precalentado a 400° F - 260° C. Servir caliente.


PORCIONES: 10

INGREDIENTES
750 g de chorizos cortados en rodajas.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cebolla cortada en cuadrados.
½ pimiento rojo cortado en cuadrados.
1 succino o zapallo italiano cortado en rodajas.
½ cucharada de perejil lavado y picado.
½ cucharada de orégano fresco picado.
½ cucharadita de sal.
¼ cucharita de pimienta en polvo.
170 g de pan cortado en dados y tostado.
¼ taza de mantequilla en rodajas.

PREPARACIÓN
En una sartén calentar el aceite y cocinar los chorizos.
Agregar la cebolla y cocinar por 2 minutos.
Agregar y cocinar los pimientos, succino o zapallo Italiano, perejil, orégano, sal y pimienta.
Agregar el pan tostado y mezclar con los vegetales.
Colar el relleno en un recipiente de hornear. Poner por encima la mantequilla, cocinar y dorar en un horno precalentado a 400° F - 260° C.
Servir caliente.

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