PORCIONES: 10
INGREDIENTES
750 g de chorizos cortados en rodajas.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cebolla cortada en cuadrados.
½ pimiento rojo cortado en cuadrados.
1 succino o zapallo italiano cortado en rodajas.
½ cucharada de perejil lavado y picado.
½ cucharada de orégano fresco picado.
½ cucharadita de sal.
¼ cucharita de pimienta en polvo.
170 g de pan cortado en dados y
tostado.
¼ taza de mantequilla en rodajas.
PREPARACIÓN
En una sartén calentar el aceite y
cocinar los chorizos.
Agregar la cebolla y cocinar por 2
minutos.
Agregar y cocinar los pimientos, succino
o zapallo Italiano, perejil, orégano, sal y pimienta.
Agregar el pan tostado y mezclar
con los vegetales.
Colar el relleno en un recipiente
de hornear. Poner por encima la mantequilla, cocinar y dorar en un horno
precalentado a 400° F - 260° C.
Servir caliente.
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