jueves, 5 de enero de 2012

POROTOS VERDES CON ALMENDRAS

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  ½ kg. de porotos verdes redondos, despuntados.  ½ cucharadita de bicarbonato.  ¼ taza de almendras rebanadas, doradas en el horno.  1 cucharada de mantequilla.  Sal y pimienta a gusto.    PREPARACIÓN  El poroto verde redondo es más blando que el poroto verde plano.  En una olla de tamaño mediano, con agua hirviendo, poner el bicarbonato.  Cocinar los porotos verdes al diente y botar el líquido.  En una sartén derretir la mantequilla y saltear los porotos verdes con las almendras, sal y pimienta.  Servir inmediatamente.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
½ kg. de porotos verdes redondos, despuntados.
½ cucharadita de bicarbonato.
¼ taza de almendras rebanadas, doradas en el horno.
1 cucharada de mantequilla.
Sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN
El poroto verde redondo es más blando que el poroto verde plano.
En una olla de tamaño mediano, con agua hirviendo, poner el bicarbonato.
Cocinar los porotos verdes al diente y botar el líquido.
En una sartén derretir la mantequilla y saltear los porotos verdes con las almendras, sal y pimienta.
Servir inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.