miércoles, 30 de diciembre de 2015

COQUITO PUERTORRIQUEÑO




RECETA = 1¼ L COQUITO PUERTO RIQUEÑO

INGREDIENTES
½ botella (375 ml) de Ron Bacardi Gold
1 lata de leche de coco, 400 ml (13.5 FL oz)
1 lata de crema de coco, 425 g (15 oz)
1 lata de leche condensada, 396 g (14 oz)
1 lata de leche evaporada, 354 ml (12 FL oz)
Canela en polveo
Palitos de canela
PROCEDIMIENTO
En una licuadora mezclar el Ron, leche de coco, crema de coco, leche condensada y leche evaporada.
Poner en botellas y refrigerar.
Sacudir bien la botella antes de servir. Servir en vasos pequeños decorados con palitos de canela y canela en polvo.
NOTA: Esta una bebida clásica en Navidades para los Puertorriqueños como lo es para los Chilenos el Cola de Mono. El clásico coquito no debe llevar huevo, si se le coloca huevo se convierte en un ponche.
Salud. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.