RECETA = 1¼ L
COQUITO PUERTO RIQUEÑO
INGREDIENTES
½
botella (375 ml) de Ron Bacardi Gold
1
lata de leche de coco, 400 ml (13.5 FL oz)
1
lata de crema de coco, 425 g (15 oz)
1
lata de leche condensada, 396 g (14 oz)
1
lata de leche evaporada, 354 ml (12 FL oz)
Canela
en polveo
Palitos
de canela
PROCEDIMIENTO
En
una licuadora mezclar el Ron, leche de coco, crema de coco, leche condensada y
leche evaporada.
Poner
en botellas y refrigerar.
Sacudir
bien la botella antes de servir. Servir en vasos pequeños decorados con palitos
de canela y canela en polvo.
NOTA: Esta una bebida clásica en Navidades para los Puertorriqueños como lo
es para los Chilenos el Cola de Mono. El clásico coquito no debe llevar huevo, si
se le coloca huevo se convierte en un ponche.
Salud.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.