PORCIONES: 3
INGREDIENTES PARA SALSA MOJITO
1 taza de aceite de vegetal
¼ taza de ajos pelados y picados
1 cebolla pequeña cortada en trozos
3½ cucharadas de cilantro lavado y picado
1 limón grande exprimir el jugo
1 lima jugo exprimido. Es parecido al limón, es verde pero sabor un poquito
diferente.
2 cucharaditas de sal o a su gusto.
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta que quede una
crema suave.
TOSTONES
3 plátanos verdes.
Aceite para freír.
PREPARACION
Con un cuchillo pequeño cortar la cáscara del plátano a lo largo, lo
suficiente profundo para atravesarla.
Hacer los cortes en las mismas líneas naturales que tiene.
Pelarlos. Cortarlos en diagonal 1 ½ cm de grosor.
Calentar el aceite en una sartén profunda y freír por unos 2 minutos.
Ponerlos en un plato con papel toalla para que absorba el aceite.
Con una tortillera Mejicana o la parte lisa de un pequeño machete de cocina
aplastarlos un poco hasta que tengan ½ cm de espesor.
Volver a freírlos hasta que doren y estén crocante.
Servir en un plato con un pocillo de la salsa de Mojito para untar los
tostones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.