sábado, 19 de diciembre de 2015

FETTUCCINE DE ESPINACA CON CAMARONES AL AJILLO




PORCIONES: 8 ENTRADITAS

INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de ajo picado fino
½ kg. de camarones descascarados y desvenados
1 ½ cucharadas de perejil lavado y picado fino
¼ pimiento rojo cortado a la juliana
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra triturada

PASTA FETTUCCINI DE ESPINACA
½ kg. de pasta fettuccini de espinaca cocinada en agua hirviendo con sal.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de perejil lavado y picado.
¼ cucharadita de pimienta negra triturada.
1 cucharadita de sal o a su paladar.

PREPARACIÓN
En una sartén calentar el aceite de oliva y dorar el ajo. Agregar los camarones y cuando están a punto de estar cocinados añadir, perejil, pimiento, sal, pimienta.
PASTA: En otra sartén caliente, freír el ajo, agregar la pasta, perejil, pimienta, sal y revolver. Una vez caliente dividir el fettuccine en ocho platos pequeños y encima poner los camarones.


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