PORCIONES: 8 ENTRADITAS
INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de ajo picado fino
½ kg. de camarones descascarados y desvenados
1 ½ cucharadas de perejil lavado y picado fino
¼ pimiento rojo cortado a la juliana
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra triturada
PASTA FETTUCCINI DE ESPINACA
½ kg. de pasta fettuccini de espinaca cocinada en agua hirviendo con
sal.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de perejil lavado y picado.
¼ cucharadita de pimienta negra triturada.
1 cucharadita de sal o a su paladar.
PREPARACIÓN
En una sartén calentar el aceite de oliva y dorar el ajo. Agregar los
camarones y cuando están a punto de estar cocinados añadir, perejil, pimiento,
sal, pimienta.
PASTA: En otra sartén caliente, freír el ajo, agregar la pasta, perejil,
pimienta, sal y revolver. Una vez caliente dividir el fettuccine en ocho platos
pequeños y encima poner los camarones.
Muy buenas recetas para elegir
ResponderBorrar