PORCIONES: 12
INGREDIENTES
1 kg. de carne de langosta cortada en trozos.
2 cucharadas de aceite de oliva.
3 tazas de choclo.
1 pimiento verde cortado en cuadrados.
1 pimiento rojo cortado en cuadrados.
2 ramitas de apio cortado en cuadrados.
½ taza de cebollines cortados en rodajas finas.
¼ taza de cilantro bien lavado y picado.
3/4 cucharadita de sal o a gusto.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
1 ramo de brócoli cortado en floretes pequeños, cocinado al diente en agua
hirviendo y enfriado con agua helada. Sazonar con un poco de sal a gusto
PREPARACIÓN
Poner en una bandeja de hornear, el choclo, pimiento verde, pimiento rojo,
apio, aceite de oliva y dorar al horno a 450° F - 232° C. Dejar a enfriar.
Mezclar la langosta con los vegetales asados al horno, cebollines, cilantro
sal y pimienta.
Servir la langosta con el brócoli.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.