INGREDIENTES PARA SALSA TÁRTARA
1 taza de mayonesa
2 cucharas de perejil lavado
y picado
2 dientes de ajo finamente
picado
1 cucharada de alcaparra
picada
1 cucharada de aceitunas
rellenas con pimentón picada
1 cucharada de cebollines
verdes lavados y picados
1 cucharada de jugo de limón
¼ cucharadita de pimienta
blanca en polvo
PREPARACIÓN
Revolver todo y mantener en
refrigerador.
INGREDIENTES PARA EL LENGUADO
1 lenguado fileteado y cortado
en tiritas
1 taza de harina cernida
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de polvos de
hornear
½ cucharadita de sal
¾ taza de cerveza
1¾ de pan rallado Panko
PREPARACIÓN
Mezclar la harina con el
bicarbonato, polvos de hornear, sal y cerveza. Mezclar bien que no queden
grumos.
Sazonar el lenguado con sal
y pimienta al gusto.
Espolvorear con un poco de
harina el pescado.
Rebozar el pescado en el
batido y después en el pan rallado.
Freír el pescado en aceite
hasta que quede dorado en ambos lados.
Servir con salsa tártara.
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