lunes, 28 de diciembre de 2015

SALSA PEBRE DE AJÍ CEREZA


INGREDIENTES  ½ taza de aceite  ½ taza de cebolla picada  ¼ taza de ajo picado  1 taza de ajíes cerezas u otro ají rojo picante, picados  ½ taza de cilantro lavado y picado  ¼ taza de agua  ½ cucharadita de sal    PREPARACION  Calentar una olla pequeña con el aceite.  Cocinar la cebolla y el ajo por 2 minutos a fuego moderado.  Agregar los ajíes picados y cocinar hasta que salga color y olor de ellos. 3 minutos.  Añadir cilantro, sal y cocinar por 2 minutos.  Agregar el agua y dejar que hierba.  Poner el contenido de la olla en una licuadora y triturar bien hasta que quede una salsa.  Dejar a enfriar y refrigerar. Puede usarla cuando está caliente si desea.


INGREDIENTES
½ taza de aceite
½ taza de cebolla picada
¼ taza de ajo picado
1 taza de ajíes cerezas u otro ají rojo picante, picados
½ taza de cilantro lavado y picado
¼ taza de agua
½ cucharadita de sal

PREPARACION
Calentar una olla pequeña con el aceite.
Cocinar la cebolla y el ajo por 2 minutos a fuego moderado.
Agregar los ajíes picados y cocinar hasta que salga color y olor de ellos. 3 minutos.
Añadir cilantro, sal y cocinar por 2 minutos.
Agregar el agua y dejar que hierba.
Poner el contenido de la olla en una licuadora y triturar bien hasta que quede una salsa.
Dejar a enfriar y refrigerar. Puede usarla cuando está caliente si desea. 

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