INGREDIENTES
½ taza de
aceite
½ taza de cebolla
picada
¼ taza de ajo
picado
1 taza de ajíes
cerezas u otro ají rojo picante, picados
½ taza de
cilantro lavado y picado
¼ taza de agua
½ cucharadita
de sal
PREPARACION
Calentar una
olla pequeña con el aceite.
Cocinar la
cebolla y el ajo por 2 minutos a fuego moderado.
Agregar los
ajíes picados y cocinar hasta que salga color y olor de ellos. 3 minutos.
Añadir
cilantro, sal y cocinar por 2 minutos.
Agregar el agua
y dejar que hierba.
Poner el
contenido de la olla en una licuadora y triturar bien hasta que quede una
salsa.
Dejar a enfriar
y refrigerar. Puede usarla cuando está caliente si desea.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.