INGREDIENTES
2 tazas de espinaca lavada y
picada
2 cucharadas de aceite
½ taza de cebolla picada
fina
1 diente de ajo picado
⅓ taza de pimiento rojo
cortado en cuadritos pequeños
1 cucharadita de sal
Pimienta al gusto
¼ taza de crema amarga (sour
cream)
¼ taza de yogur regular
PROCEDIMIENTO
Calentar el aceite en una
olla pequeña y freír la cebolla con el ajo y pimiento rojo.
Agregar la espinaca, sal,
pimienta al gusto y dejar la espinaca a
cocinar. No cocine la espinaca demasiado. Dejar a enfriar.
Mezclar la crema amarga con
el yogur, la espinaca fría y poner en el refrigerador si no la usa
inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.